返回列表 发帖

东芝SS2000M 二手笔记本电脑

基本参数
型号 TOSHIBA Dynabook SS 2000
处理器 Intel Pentium III 750MHz、
笔记本专用CPU 图拉丁内核 二级缓存512K 速度接近P4
内存容量 256M存储设备
硬盘类型 ATA-100
硬盘容量 20G、无坏道(专用1.8寸)
光驱软驱 外置
显示屏  
屏幕尺寸 12寸、(无斑无点)
屏幕类型 TFT LCD
屏幕特征 最佳分辨率:1024x768、非常亮丽
音频视频
显卡芯片 Trident
显存容量 16M加速显卡
音频系统 立体声
网络设备
MODEM 内置56K
网卡内置10-100M网卡
输入输出
鼠标替代设备 触摸板
3*USB
VGA视频接口
PCI
SD读卡器
CF读卡器

结构特征
重量 1.1KG
规格 288mmx230mmx16mm
外观 全铝镁合金外壳、超薄机型设计
电能规格
电池类型 可充电锂离子电池                                
操作系统 Windows XP Pro
附件
电源适配器

我有点想买 780块 划算嘛??
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

内存加到512M用来做word和excel还是不错的,最主要是超薄,但是要做别的就不行了。这本子更大意义在于收藏。如果既想买来用又想要个这样外观的本子装样子,那么推荐买Toshiba Protege R200

斯文败类+衣冠禽兽=男人

我到不想收藏。。我只是想上上QQ 看看网页 看看片子 也没打算几百块的本本 能让我做更多的事=。=
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

这机器看dvd-rmvb还行,连dvd-rip都卡

额 元首有没有推荐的 2手本本 最好1000以下的 就聊聊QQ 上网 看看一般的不是高清的片子

原帖由 绝恋牧师 于 2009-1-30 01:12 发表
额 元首有没有推荐的 2手本本 最好1000以下的 就聊聊QQ 上网 看看一般的不是高清的片子

12寸没有,13.3的倒是可以选富士通的迅驰本,或者加点钱买toshiba protege r100(不过这个本子屏幕需要保护地好点,容易压碎),再就是protege r150

恩 谢谢元首 屏幕14以下就可以 太大我觉得没撒用 主要是价格便宜点 刚工作没多少钱啊 哈哈哈

http://item.taobao.com/auction/i ... 6fe5c9ad2e502.jhtml

http://item.taobao.com/auction/i ... 116dec21e64cc.jhtml

个人推荐第二个,150-200块收个40G-60G的5400转的硬盘换上跑war3就没问题了

恩 谢谢元首 这小本本 没光驱 没驱动 万一重装系统怎么搞?

原帖由 绝恋牧师 于 2009-1-30 19:11 发表
恩 谢谢元首 这小本本 没光驱 没驱动 万一重装系统怎么搞?

做好系统后装个一键ghost就行了,小本绝大多数都是无光驱的,而且东芝的本子普通usb光驱无法启动,只能买特定的,目前tb价大约在80-100之间,不建议买,反正用不了几次

100还算可以 CD的还是DVD的啊 GHOST不大会玩 =。=

驱动怎么搞?我就怕没驱动啊 用驱动精灵??

原帖由 绝恋牧师 于 2009-1-30 20:04 发表
100还算可以 CD的还是DVD的啊 GHOST不大会玩 =。=

驱动怎么搞?我就怕没驱动啊 用驱动精灵??

这机器我有,驱动什么的不用怕你要是没有我给你。ghost其实很简单的。100是cd的

恩 那基本没撒担心的了

我觉得还是添点钱买IBM本子比较好一些.TB上很多卖家摆出的机器价很低,要么就是没硬盘要加钱,要么没光驱还要加钱,要么没电池还是加钱..所以还是仔细问问比较好

谢谢楼上的 买之前我会仔细问问的