返回列表 发帖

[历史] RO里发现骗子,大家会怎么做?我发觉我可能真的是傻...

这贴为了不被传送到马叉虫区,所以先问下大家:如果你们在RO里发现骗子,大家会怎么做?

---------------拜谢+跪求斑竹让这贴在交流区留到明天中午以后,想给某人一次机会-------------------

下面是今天发生在我身上的故事...

我在首都闲逛,发现一个人开着对话框收点卡代练,因为一些事,我怀疑他是骗子.

于是开了号过去和他谈了一下.

不出我所料,这个人的确是以很无稽的理由说不能TB,要求先卡.

我继续以马上就要被他骗得手的身份和他聊,

兜兜转转把他的QQ号码,手机号,还有RO大号(进阶90+CM)全部都套了出来,

并且对聊天内容拍了照,打算发上小站来揭发这个骗子.

但是继续聊着我发觉他不是那种万恶的家伙,似乎骗术也不精明...

感觉是有什么混不下去的苦衷,才半路出家来骗人的...突然心头涌起一丝想让拉他回正道的想法...

于是我向他表明,我是打算揭发骗子的,我已经对聊天记录和他的信息都拍了照,

我希望他有什么苦衷可以告诉我,希望他以后可以走正路...

为了这一点点ROZ,RMB真的没必要骗人,好歹也是有90+进阶号的人...

本想和他说,如果真的有什么困难看看我可不可以帮你...可这话还没出口,已经被对方一顿骂...

我发现我可能真的是傻...

但是那个CM,如果你在小站,我还是想说一句,真的不要走歪路了.练个进阶号不容易...

游戏而已,何不做个好人呢...

最后,我会心软,但是我不是滥好人,

如果说以后被我听到有人被你的CM号骗了,我会把所有的东西公布在小站上.

不要以为我是危言耸听,下面放5张和你聊天记录的图,全部一共18张图我全部存着.那18张图应该可以很清楚的证明一些事了

为了你可以继续在SY服务器好好的游戏.靠自己的双手洗刷以前...就当重新开始

我把所有发出的图上面所有有关你游戏内名字,QQ号,手机号,包括你装备是+几的,全部都抹去了.

甚至在发图之前反复检查过,把加友框,左下M语姓名框,装备姓名框全部擦掉了.

希望你明白...

你把自己当救世主了吗,还想着感化别人。。。

LZ仁妇之心啊~~~~`

2个月后就没人喂你喽~

LZ很傻。。。。
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 莎拉公主 于 2009-1-23 22:37 发表
你把自己当救世主了吗,还想着感化别人。。。

或许我是傻...被朋友也骂了-. -

看那骗子立刻反骂你的态度 明显不是新入这行了阿
熊不要太好心了  揭发骗子是为了保护更多善良的玩家

LZ当你被骗过还能有这种心态的话我就很佩服你了。。。
你对他的仁慈就=是对别人的残忍锕、、、

看到骗子直接喇叭刷起来提醒大家注意

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-23 22:41 发表
看那骗子立刻反骂你的态度 明显不是新入这行了阿
熊不要太好心了  揭发骗子是为了保护更多善良的玩家

之前聊了一些,并且在小站骗子列表,QQ以及任何信息都没有一样的.

所以应该是骗子新手...所以才想给他一个机会的...

证据很确凿,LZ是对的

原帖由 tcqwzs 于 2009-1-23 22:42 发表

没有被骗过...只买到过2次黑货...第一次损失200W,认了,第二次损失就...唉,不提了...

原帖由 tcqwzs 于 2009-1-23 22:42 发表

对的……被骗过会对骗子们产生一种莫名的厌恶感……不管是什么F的骗子都会想骂上几句- -

原帖由 幼儿园园长 于 2009-1-23 22:43 发表
证据很确凿,LZ是对的

额...怎么改了,我刚刚想说,我知道了一些事,八九不离十,是骗子,这才是我文中所说:因为一些事,我怀疑他是骗子

就是因为这个,我才上去和他说话,了解了很多,所以才知道是...

不好意思,我没写得很清楚,心情其实蛮悲哀的...

为什么人家一定是骗子=。=?一般都是先卡的额.....你不是诚心卖卡或找代练,找人家麻烦,人家当然不舒服当然骂你了.....
还有我遇见的骗子,手机号都不是自己的...90+的号多了去了...99的号也多了去了....

原帖由 心晴蓝调 于 2009-1-23 22:47 发表
为什么人家一定是骗子=。=?一般都是先卡的额.....你不是诚心卖卡或找代练,找人家麻烦,人家当然不舒服当然骂你了.....
还有我遇见的骗子,手机号都不是自己的...90+的号多了去了...99的号也多了去了....

蓝调请看我上面12楼的贴...

至于具体是什么事我发现了他是骗子,我不方便公布,公布了人家就知道他是谁了,实在很抱歉.

当然,大家也可以本着怀疑我的态度来看这件事,毕竟仁者见仁,智者见智.