返回列表 发帖

[历史] [浅眠的断片梦呓]无限塔杀BOSS……可能是最后的闲置交战法……

红色位置:BOSS(定位陷阱X1)
黄色位置:搭桥人物X3
绿色位置:神射手X3
其他位置,没有人,定位消失后不可以有人,包括活人和死人。

关键字:视野范围 闲置状态 锐利射击(最好是全CRI) 定位陷阱

以上是梦话,没准明天早上我就来删了。

沙发

这个....
我们会似乎有这个条件
实际操作方面...我再考虑考虑
我们实际一直在搞射定
如今连BOSS属性LINK都有理论上的解决办法了

这个和射定不同的

射定在普通地图可行 这个方法在普通地图不可行(BOSS会飞掉)
射定可以在怪物视野内进行,这个方法必须用最大射程脱离怪物视野

原理类似以前的无限定位法

就是一个陷阱无限定被动怪的非移动地图改良版?

射定是BOSS在追敌状态
小怪(有时候)会过来
具体过来条件不明...有谁明白的话告诉我下饿,谢了先

LZ你说的意思是无限塔的怪不会飞(或者是屏蔽了飞这个技能)是吧...
我经你提醒才察觉
确实...要是飞就麻烦了...

我说我们会有这个条件的意思是...
我们会有很多SS...

普通地图
真的会飞么
改天我叫上我们的人去试试

原帖由 intro 于 2009-1-23 00:37 发表
就是一个陷阱无限定被动怪的非移动地图改良版?

如果我想得没错的话,陷阱消失以后 3个SS都保持1秒3次的持续锐利射击 BOSS将依然不会移动

当然也很可能是我纯粹在发梦

原帖由 flydreamcyx 于 2009-1-23 00:41 发表

射定是BOSS在追敌状态
小怪(有时候)会过来
具体过来条件不明...有谁明白的话告诉我下饿,谢了先

LZ你说的意思是无限塔的怪不会飞(或者是屏蔽了飞这个技能)是吧...
我经你提醒才察觉
确实...要是飞就麻 ...

视野内无可攻击目标 BOSS是闲置状态 而非追逐 闲置状态被攻击是必然飞的 否则此方法不成立
当同时具备“闲置状态”、“禁止瞬移”2个条件时持续被攻击 怪物将陷入无限瞬移失败之中 如果瞬移失败优先于移动 那么此方法将成立

试试吧...
改天我试试去

LZ能套用某些理论帮我解决射定火神中有时鳄鱼一直不追过来的问题么...
八戒说有次定到心神没掉LINK都没走来(南门火神)
实际上我们射定主场火神的时候也是有段时间LINK没有过来的
MVP对于LINK的控制有一定范围?
期待ING

测试很简单 就拿无限塔5楼的黄金虫吧 SS放一个陷阱然后自己退到14格外 CM过去一个雪然后把黄金虫拉到夹子上刷个速水迅速逃走 然后SS采用190攻速平射 如果陷阱消失后虫子依然不动,说明此法可行

若可行 改平射为定点锐利 定点锐利不必点怪 很稳当 杀伤力也非常之强 就比较适合实战了 当然这是建立在前面假设可行的基础

树枝放的BOSS LINK是被动AI 不追过来也不奇怪
至于主场 只要你在视野外 怪看不到你 自然也就不可能指挥LINK来打你 因为它根本就不知道你的存在

或者说你打面包的时候 引2只假面包追你 逃到视野外再折回来 假面包在原地发呆

楼主图像的眼睛有点恐怖。。。吓到我了。。。
圣域 收巨大山羊头,便宜的M

楼主梦里都在想着RO啊= =

恩哼..有意思,,,
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

明天一起上塔?