返回列表 发帖

[历史] 終於完成了[撒花~

给某人的生日贺..很偷懒吧[远目
咱留着线稿但是没上色的心..主要是这构图太失败了傻死了而且我也发现了透视有严重的问题..
不..这都是借口..我有个习惯..勾了线的图我就会不想上色..只有你们都看不懂的草稿才能激起我的欲望[啥..
那么就这样吧~逃..

...雖然有點偷懶也就這樣吧[攤手

厚道的原始大小..
別問我那個扎眼的高光是怎么回事...我已經看得快瞎掉了
還有那個偷懶的背景-。-。。佛曰。。不可說。。不可說。。。[喂

不管了,先沙发坐好
http://weibo.com/priestessrosa

看本大人连沙发一起掀翻你~

啊呀~(扑地)
恩恩...(爬起来继续坐沙发上~)
http://weibo.com/priestessrosa

好有爱啊~~

地下室也好...

8错~
那女的2翅膀怎么不一样?

原帖由 天使喝可乐 于 2009-1-20 21:19 发表
8错~
那女的2翅膀怎么不一样?

我也不知道..[喂喂你怎么会不知道

大概是原本预计是要上色的..所以一开始有点随便.. ...恩..其实我在上色..

上面那個長翅膀的我第一眼看成了女武神……[高度近視不好意思]

順便讓我發洩一下……我要畫畫我要畫畫我不要用Flash畫畫我要用Sai畫畫我不要畫沒愛的春節傻素材我要畫我的神官我的鐵匠我的騎士還有我的佣兵培爾納德隊長[拖下去繼續加班]

原帖由 阿万塞斯 于 2009-1-20 23:34 发表
上面那個長翅膀的我第一眼看成了女武神……[高度近視不好意思]

順便讓我發洩一下……我要畫畫我要畫畫我不要用Flash畫畫我要用Sai畫畫我不要畫沒愛的春節傻素材我要畫我的神官我的鐵匠我的騎士還有我的佣 ...

没什么..被你一说我也差点看成女武神[啥

我也来发泄一下..我要画画我要画画我不要画立体几何我要试ps cs4我不要画没爱的数学解析几何我要画我的创造我的灵媒我的老婆还我..恩?..我有啥..[你够了

我也以为是BJL……
话说刚刚看了下魔力2的论坛,突然觉得现在SD代理的RO非常非常的人道

原帖由 Xanth 于 2009-1-21 02:02 发表
我也以为是BJL……
话说刚刚看了下魔力2的论坛,突然觉得现在SD代理的RO非常非常的人道

比起来SD确实,不错了.........
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

[宇宙游泳中]
你可以试着在立体几何中加入隐藏元素。。。然后让老师们去找,找出一个+10分。。[喂]

原帖由 阿万塞斯 于 2009-1-22 12:46 发表
[宇宙游泳中]
你可以试着在立体几何中加入隐藏元素。。。然后让老师们去找,找出一个+10分。。[喂]

除非把zeny妹妹之类的东西放在里边不然那群老朽的家伙才不会去找吧

不會不會……如果裏面有Zeny妹妹那麽他們休想踏前一步![戰鬥狀態]

啦啦啦啦的跑走