返回列表 发帖

[历史] 關於= =...轉職忍者的免費飛機...

嘛...在日服有看到這么個東西...於是我去測試了下...

又因為找一個外鏈相冊實在太麻煩了...所以= =...想知道的人麻煩請移步...

點我點我= =...

嗯...

知道的人也別亂噴 = =|||...謝謝合作...

最後感謝CCAV...感謝我的家人= =...

感謝naga媽咪帶我練級= =|||...

嗯...

娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

在没弄清LZ在说什么之前,不想点那东东...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

饿= =才看到图```

RO```我会坚持到永远```

原帖由 cheacheahold 于 2009-1-18 17:03 发表
饿= =才看到图```

77= =...幫我說說...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

这都能发现~  楼主好厉害。

免费传送去樱花?
肥美的翅膀

新人JOB10 免费传 在商城那角落里的NPC
JOB不到10不能传- -

问题是有啥用处……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-1-18 20:28 发表
问题是有啥用处……

省錢= =...

發現一個有用的NPC...

嗯...

初心去天津……貌似也没什么事情可做……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-1-18 20:47 发表

轉忍者= =...

而沒轉前無限次去...嗯...

藍石都要600呢

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-1-18 20:47 发表

转忍者吖`````来回几躺 就剩几W了```

RO```我会坚持到永远```

额……因为LZ的主题内容稍微有点混乱……让我认为转忍者去找这个NPC是理所当然的了……

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-1-18 20:53 发表
额……因为LZ的主题内容稍微有点混乱……让我认为转忍者去找这个NPC是理所当然的了……

既然知道這個人了= =轉忍者的都改去找...(去打劫他= =|||...)