返回列表 发帖

[历史] 50级F4怎么练??

50级F4带什么佣兵练级比较快???不考虑找人组~~~~

自己拖
全世界第一RO商人

能自己拖还用买佣兵啊
用3级枪兵捅什么比较快

买枪佣兵LV3,西兽连刺攻击
到55级,改用 枪佣兵LV5,继续西兽连刺攻击
一直到转牧师

转牧师后,继续枪佣兵LV5西兽连刺攻击,一直到出十字驱魔攻击
十字驱魔攻击 吉芬基地 一直到95级
之后研究所3楼
OVER

我的F4+了65点I   现在改做AI  M4还来得急吗???

佣兵兽西用买佣兵蓝和佣兵红吗???

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-1-18 12:44 发表
我的F4+了65点I   现在改做AI  M4还来得急吗???

来得及
勒布朗.詹姆斯 すげー

注册个小号法师快来西的  半个钟头么30级了

4级用兵茅膏菜..正好来给我作伴啊...老碰到鸟人

去冰洞前面那张图比较安全

原帖由 凝羽纵横 于 2009-1-18 12:44 发表
买枪佣兵LV3,西兽连刺攻击
到55级,改用 枪佣兵LV5,继续西兽连刺攻击
一直到转牧师

转牧师后,继续枪佣兵LV5西兽连刺攻击,一直到出十字驱魔攻击
十字驱魔攻击 吉芬基地 一直到95级
之后研究所3楼
OVER

3级佣兵兽西貌似不行...攻击不够...一对一勉强行...再来一只就不行了...
啥时候能发光?…

原帖由 406rob 于 2009-1-18 18:04 发表

3级佣兵兽西貌似不行...攻击不够...一对一勉强行...再来一只就不行了...

可以的,看操作的,看ROB多不多的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不要再和我说那个3级枪兵连刺了,我死了3次浪费了10W  ROB,才刷得了50%的经验
欲哭无泪啊!我的10W   rob

我冲job40的起步预算都是150w的…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我练50W都没有一天到晚买些扫帚之类的抓宠道具去抓宠浪费了几十W,现在只有一个土BL