返回列表 发帖

[历史] 闲来无事~免费提供定制精细放大(4/10)

装备武器材料卡片都可以,自定义卡片放大请提供原图
由于ACT拉大感觉不太美观,想要精细放大的同学可以回帖,本次制作前10位有效,先到先得
一人一个哦~制作成品请到我空间下载

http://adcl.ys168.com/

举个例子吧,先来个礼物箱的放大   

再赠送一个我自己用的卡片放大

===============================已完成完成订单===============================
卡片放大重新制作,边缘修了下

巨大杰勒比结晶放大

神秘箱子放大

4属性原矿石放大完成

能否先放个样子。。。看看什么叫做放大

卡片收下..多謝

再問能不能做這個呢?!自動防禦和霸邪都這樣

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

改成做10个吧,不然沉的太快~楼上那个效果客户端中还能找到的话可以做

有什么区别吗
该模糊的还是模糊没看到那里精细

精细的只能向重力社要

我也没明白为什么这种放大叫作精细放大,难道运用了无细节损失的放大法吗?
缩放图片大家都用Lanczos,谁在电脑上用Simple Resize呢.

原帖由 老灯 于 2009-1-13 17:27 发表
有什么区别吗
该模糊的还是模糊没看到那里精细

原帖由 intro 于 2009-1-13 17:38 发表
我也没明白为什么这种放大叫作精细放大,难道运用了无细节损失的放大法吗?
缩放图片大家都用Lanczos,谁在电脑上用Simple Resize呢.

你们直接改ACT拉大也没问题,各取所需嘛~

能否提供巨大杰了比结晶的放大图片

我只是想问有什么区别

效果好的话请交一下方法
如果说实际效果一样ACT拉大更方便

原帖由 老灯 于 2009-1-13 17:58 发表
我只是想问有什么区别

效果好的话请交一下方法
如果说实际效果一样ACT拉大更方便

要说区别的话,漂亮看的舒服吧~

礼物箱子看起来可以
卡片的话很模糊的

卡片我说过要提供原图的,3楼是要那种没错吧

原帖由 qw2qw2q 于 2009-1-13 17:56 发表
能否提供巨大杰了比结晶的放大图片

好的,吃好饭就做