返回列表 发帖

[历史] 再问下拳圣那些技能是必加!我看了丝总的可是还是看不明白

那个加30%的攻速,是指等级到50还是JOB到50?

大家知道的话,请告诉下

图呢?

那种视角强制不能动,很难受。
想调就按照下面格式把rsw前面换成你想要的地名。

job_star.rsw#        400#        0#        400#                0#                0#                0#                -20#                -20#                -20#

可以动啊,等会上图好了

台拳可以竞走 书本不能用竞走 少1点攻速是因为职业+成没了的关系吧

攻速低了我就不太清楚问题了,但你说拿书比光脚T的攻击力还低,那是因为防御力问题,光脚是无视防御的,而拿书是有视防御的,因为前段时间才测试拳圣是不是能轻易秒狗,就开单级测试下,无聊之下把邪恶向日葵的DEF改成90,发现拿书打伤害是1,光脚T是99
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

原帖由 elk 于 2009-1-7 23:35 发表
台拳可以竞走 书本不能用竞走 少1点攻速是因为职业+成没了的关系吧
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

光脚是无视防御?真的的?哇·!

原帖由 小明打小白 于 2009-1-8 00:05 发表
光脚是无视防御?真的的?哇·!

不是无视 是+100点固定伤害 大概是这么回事...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

因为跑步lv10附加100伤害

- -拿了书攻速减了奇怪么?
我拿书了还从190降到187呢

跑步那100点攻击可当作一个无视防御的武器,可以通过属性相克放大

以前我就搞不懂跆拳的攻击力公式。现在只有一点头绪

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-1-7 23:38 发表
攻速低了我就不太清楚问题了,但你说拿书比光脚T的攻击力还低,那是因为防御力问题,光脚是无视防御的,而拿书是有视防御的,因为前段时间才测试拳圣是不是能轻易秒狗,就开单机测试下,无聊之下把邪恶向日葵的DEF改成 ...

……没有任何意义的数据

任何职业拿武器前和拿武器后攻速差距都是存在的(加攻速的武器除外)

书本的优势在于卡片,脚的优势在于无视防御,共同点都是能通过属性相克,加油放大伤害

刚转了其实有两本廉价的书值得一用:
僵尸掉的日记本
天龙的遗产

日记本就不用说了,打斐杨洞3层。
天龙的遗产,可以打毕地特地龙,7彩地龙,龙洞,飞龙必要命中都高我不喜欢搞它。

那就是说书本的ATK对拳圣还说没用的(伤害应该跟原来的一样吧)可是为什么拿了书比不拿书伤害还要低?

攻速问题看4楼~

原帖由 2v261 于 2009-1-8 09:02 发表
那就是说书本的ATK对拳圣还说没用的(伤害应该跟原来的一样吧)可是为什么拿了书比不拿书伤害还要低?

LZ理解不了麽?
空手,跑步Lv10+100的无视防御伤害~
拿书,没了跑步的伤害加成,攻击力按书本算,有视防御~
你书没插增幅卡,拿书攻击低了是书本ATK和怪的防御问题~