返回列表 发帖

[历史] 看了丝总的拳圣精华,问下怎么的配点可以190脚速和V高一点?

想练个打怪和GVG都可以的拳圣,不知道要什么配点才可以,S要不要99?

空手很容易190的。。。貌似丝总说V能47.拿书187
兩年一輪回

AV男

GVG骚扰?那AV就OK了 要刷华丽的话 分配点V给S...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

S多少刷怪才有效率啊??我S99都觉得慢。。。8本书98-99。S130
av能打什么怪?LS们推荐下
兩年一輪回

会战刷华丽型我推荐拿书后攻速凑187或者以上,血量穿黑狐靴有7000以上。
其实会战光脚打不实际的。除非辅攻,所以190攻速也不必
我自己配了个V44的就有7000血了,刷华丽10秒

丝总能公开下怎么配有7000血?

只是V44加个黑狐靴罢了,我要空出衣服,披肩和盾的位置。把HP增值的装备减到最少
这个只是个人直觉,拳圣的hp,10V能换800血左右

原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-5 20:17 发表
只是V44加个黑狐靴罢了,我要空出衣服,披肩和盾的位置。把HP增值的装备减到最少

那穿DTL套不是更好 还多5V 我就这么样的
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我9V4550血貌似。帶個凈化煙斗就5005血
昨天絲總被我2轉ABA掉了瓦卡卡

兩年一輪回

原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-5 20:17 发表

S,A,D要怎么加,那+44V,练级的话不是没威力?

推薦你練2個吧。。練級和GVG很難兼顧的
兩年一輪回

连装备料理S凑120能接受么?
要练级效率只是你去哪练,怎么练的问题罢了。

算了1個V44+6穿DTL7413血A84S79D44L24刷SAL料理8.8華麗。。。
兩年一輪回

原帖由 狂风浪蝶 于 2009-1-5 21:38 发表
我9V4550血貌似。帶個凈化煙斗就5005血
昨天絲總被我2轉ABA掉了瓦卡卡

-0-昨晚那个是你。刚跳下去立刻吃了