返回列表 发帖

[历史] 昨天去打了次GVG

去玩了玩。
发现很不习惯
我草,怎么不能攻击?仔细一想,哦,GVG不能ctrl+左。
MLGBD,这TM什么设定,普攻系本来就弱势,还TM不能锁定,这打毛?
再一看,日,攻击伤害怎么不显示,打了半天连打了对方多少hp都不知道,过了一会儿冲过来一个彩色鸟,对着我舍命,1下我就出去了,连忙点战斗纪录,我就又日了,没有战斗纪录,连自己怎么死的都不知道。
这TM都在打些什么?
后来我开始放陷阱,搞笑的事情来了,自己人开始拼命踩陷阱,放到最后连我自己都被夹了,只好移除,突然会长又召唤了,换了个城,好吧,刚才的陷阱全报销了。
我看我还是继续射射怪算了。

我笑了……

同意LZ最后一句话

楼主有很大潜力

原帖由 sual 于 2008-12-26 12:07 发表
同意LZ最后一句话

我也同意

猎人除了最后半小时放夹子其他时候确实比较郁闷,杀不死人容易被秒

鼠标按下目标不要放就锁定了。。。。。
本来ss在gvg就不是杀人的角色
主要牵制对手就可以了

我笑了..

如今的我孤身一人

无论是杀人还是被杀都没啥感觉,杀人的不知道自己造成了多少伤害,有多少直接击杀有多少参与击杀,被杀得不知道自己为啥被杀,被打了多少,死之前造成了多少伤害。
这不是瞎打?

如果显示伤害 GVG先不说少了装备上与配点的猜测 光那一堆数字就把你弄花眼了

上次谁说爱玩玩,不玩滚的,这句话我觉得可以借鉴了

原帖由 安娜俺想你 于 2008-12-26 12:29 发表
上次谁说爱玩玩,不玩滚的,这句话我觉得可以借鉴了

没看我最后一句?不看帖就回帖是最脑残的行为。

原帖由 ft4583882 于 2008-12-26 12:28 发表
如果显示伤害 GVG先不说少了装备上与配点的猜测 光那一堆数字就把你弄花眼了

我打奥山40vs40咋就没花眼呢?
我打JJC,proximo能看对方天赋,目测可以看对方装备,咋胜负还是个未知数呢?

原帖由 Deathwing 于 2008-12-26 12:30 发表

没看我最后一句?不看帖就回帖是最脑残的行为。

这句话也可以借鉴, 希望你能多在交流区活跃, 我们会很开心的

多少级?
老实讲没达到进阶95+我都不推荐参加GVG
尤其是猎人这一职业,2转说白了就是最后留下来放陷阱的
GVG好玩不好玩在于自己的生存力强不强..
动不动就挂了当然没什么意思,等级高点装备好点再来玩又不一样了,呵呵