返回列表 发帖

[历史] [NAMI的怨念]自制ro扑克牌模版(先上一点看效果)

[NAMI的怨念]自制ro扑克牌模版

此套扑克牌系ro爱好者交流用,任何个人、团体不经作者(h409756627)同意以任何形式使用本产品将追究法律责任,作者对本套扑克保留最终解释权——[都TMD和万恶的盛大学的,就恶搞他了怎么着,咬我呀~~ ]

大家帮忙评分啊,好的话我继续上图, 反响热烈的话就准备付诸行动了。

对了,要是我上全部的话,有多少人能认出来?~~~~正好有一个圣诞活动是认卡片,大家要不要预演一下啊?~~~
超过15楼继续上图!——超过15楼,下班回家继续上图,其实为了打80分。我的确做了两幅。。。哈哈

以上,先发这些看看吧。

占楼备用

不错吖!

JOKER用小丑卡更好嘛.

原帖由 出前一叮 于 2008-12-24 21:49 发表
JOKER用小丑卡更好嘛.

因为注重了传统扑克对小王的黑白效果。所以还是决定用皮影魔的了

JOKER用裘卡卡-3-
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

那正的JOKER可以用小丑 副的JOKER用皮影

boss卡应该做jqk 王?

记得用Y3MVP系列 ...其实我觉得做两副牌都不只 ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-25 00:24 发表
记得用Y3MVP系列 ...其实我觉得做两副牌都不只 ...

做麻将牌都够呢~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

RO本来就有个JOKER

我决定买几副 作为我专用的 80份和斗地主的牌
估计打的时候心思都在这些怪身上了 哈哈哈
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

你搞错了吧,首先,RO图片的版权属于gravity,如果有协议的话部分属于SD,而不是你。
你首先应该声明,该套牌面的RO相关图片已获得了gravity或者SD的许可,或者仅用于学习研究,不用于商业用途。
同样的,别人以学习研究为目的使用你这套牌面也是完全合法的。

4个花色4个图啊,有点乱。
不过挺好看的,楼主做出来后卖我一副吧
用RO来麻醉

原帖由 Deathwing 于 2008-12-25 08:03 发表
你搞错了吧,首先,RO图片的版权属于gravity,如果有协议的话部分属于SD,而不是你。
你首先应该声明,该套牌面的RO相关图片已获得了gravity或者SD的许可,或者仅用于学习研究,不用于商业用途。
同样的,别人 ...

原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 16:21 发表
有卡片打印机的,自己找个打印下好了

http://bbs.rohome.net/thread-943618-1-1.html[怨念的日历和扑克牌]疑问,专业人士解答下

为什么我在上面那个求助帖子里没有看到你说我怎么怎么样。。。非要等我上图了你跑来。。。

我为了不影响论坛,先放咨询贴上来,问问大家,征求一下意见,没有看到大家反对意见我才放的图。

我真不知道说谢谢你好还是咬你好了。。。好吧!我承认你说的有那么你点点点点。。。。。。。。。。。。。。。。。的道理,我记住了!但是你也应该意识一下你还真是扫兴呵