返回列表 发帖

[历史] [怨念的小黑]

开了一个小F4试试看刚套上去的小黑,带天使头,开天使障蔽,放天使之光,在僵尸洞半天50+了,练级效果不错,视觉效果也不错。可惜了盛大这次的活动。把我积攒的好心情全TM吹散了。。。浮云一样的好心情啊。。。

明显你已经把坏心情都发泄在海葵身上了

不。。。海葵打我就1格血,拉了十几个僵尸妖道过去,发动机率高。。。

套小黑和盛大活动有关系?

没有关系。但是看他们圈钱有点看不过去。不明白为什么不多弄点圣诞节任务,更新场景。以前我没有遇到过这样的事情啊。一点圣诞节氛围都没有了。只好和爱总掏补丁了

原帖由 cy377 于 2008-12-23 21:40 发表
火神头如果发动几率高的话小黑的价钱就完拉

占一个头位置。而且不符合我的审美观。。。

me还是第一次在ro里过圣诞节
现在这样是很没圣诞气氛
其实过这节  一过25日就没啥感觉了
比较喜欢的是24平安夜之前数着还有几天到圣诞了  

原帖由 cy377 于 2008-12-23 21:40 发表
火神头如果发动几率高的话小黑的价钱就完拉

头像是恶魔城?

火神头的发动机率和小黑一样的话..............
那起码得4位数

就算一样高 3级的和5级的还是有不小的差距 ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-23 21:56 发表
就算一样高 3级的和5级的还是有不小的差距 ...

+1

原帖由 阿米巴巴 于 2008-12-23 21:48 发表
me还是第一次在ro里过圣诞节
现在这样是很没圣诞气氛
其实过这节  一过25日就没啥感觉了
比较喜欢的是24平安夜之前数着还有几天到圣诞了  

+1

原帖由 roflier 于 2008-12-23 21:50 发表

头像是恶魔城?

恶魔城DS最新版

放心吧..3级与5级不是一个概念呢.而且机率问题有待考证.