返回列表 发帖

[历史]

抹消存在

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

看看,保存,以后可能会用,谢谢爱总

许愿希望出现冰 雷J -.-
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

有没把地面都烧黑的那种 过一会才恢复 像WAR3 那就厉害了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

身为ai贤!强烈要求冰箭华丽版!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-23 19:52 发表
身为ai贤!强烈要求冰箭华丽版!

为什么是冰箭……? 打兽西么? 还以为你会要雷击的 - 3-

地面都烧黑的那个做起来比较困难……最多能弄地上一团不太自然的黑雾……囧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

许愿希望出现冰 雷J -.-
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

雷击改了就没意思了,还是冰剑火箭改好看……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

偶稀飯!
重新開始...❤菂旅程...

冰箭没思路啊……
雷击倒是想可以改成直的雷柱从天上劈下来……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-23 20:23 发表
雷击改了就没意思了,还是冰剑火箭改好看……

+1~     有了双小雪怪部分地方的火箭可以用冰箭替代~

雷击改成大闪电吧

忍者那個大閃電好帥..

另外我知道拿暸別人的東西然后說不好是非常下賤的行為..

可是我想問下為什么火箭打下去之后的傚果是紫色而不是紅色..

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 7314 于 2008-12-23 20:37 发表
忍者那個大閃電好帥..

另外我知道拿暸別人的東西然后說不好是非常下賤的行為..

可是我想問下為什么火箭打下去之后的傚果是紫色而不是紅色..

我喜欢紫色……

爱总最近好上这口儿了~~~非常好啊!稀饭稀饭~~~

我胡乱想的哦
冰剑术的话,做成在怪物头上一段距离出现一个魔法阵,冰箭在上面消失,再在怪物四周爆炸的感觉?

很差,将就看看吧。。。