返回列表 发帖

[历史] 做大便任务路过,顺便问候重力社所有人!怨念。

第一次去火山,共计飞了1000+翅膀。100+玛果。200+白水。蓝石30+。耗费20%经验——死了30+次。
进入2楼2次全部被熔岩魔在任务门口秒。

耗完所有rob和补给,再玩就要卖装备卖箱子了。

这个任务暂停了。。。做不来。该日再作。

开始实践另类暴力牧师去了——舍弃牧师自尊的暴力牧师——期待一下吧。(不过废掉的可能性比较大,呵呵)

天桥哥一家都很无辜....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

呼呼。。比楼主幸运多了 。。。
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”

里面都是一砣一砣的不死鸟熔岩魔——————注意:是一砣一砣!!!!!

怎么打啊

要问候,你也分清对象。受不了

斑竹我今天就要骂死陈天桥一家了。关我小黑屋,你爱关不关!!

上次me家猎人也飞了上千翅膀的
不过白水啥的消耗量很少 死了就回呗,多花些蓝石
火山任务都是刚升级完去做,否则经验掉的很心疼
me飞了三天死了几百次才完成的  也没楼主那么愤慨阿

ps:这个bt任务跟天桥家是无关的阿

原帖由 minos 于 2008-12-20 22:11 发表
要问候,你也分清对象。受不了

那我问候谁?

对还有唐郡一家,一并问候

刷怪也要有个限度!!!怎么可能那么多怪?我怎么没有看到海底那么多怪,怎么没有飞扬那么多怪?怎么没有金字塔那么多怪。为什么偏偏火山那么多怪?而且还是越到2楼口刷怪越多。不论飞到什么地方几乎都有5支以上怪在瞄准我。变态啊?

怨念贴  欢迎来情感区

原帖由 阿米巴巴 于 2008-12-20 22:14 发表
上次me家猎人也飞了上千翅膀的
不过白水啥的消耗量很少 死了就回呗,多花些蓝石
火山任务都是刚升级完去做,否则经验掉的很心疼
me飞了三天死了几百次才完成的  也没楼主那么愤慨阿

ps: ...

= =我已经耗不起了,几个号里面几乎把钱和补给都集中起来都耗完了,难道要我卖家当?好吧,最终解释权归盛大所有。对!我只好说我对任务难度估计不足!好了吧。就这样。怨念。

唐骏不在SD了- -

应该日重利社

就算要问候 也应该问候重力社好象 再者 难道任务就应该是简单的不用费劲才有意思么
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

SY不是有很多火山队么,跟着大队走过去呗。