返回列表 发帖

[历史] 盛大装备找回一日游。都说名字长的才有人看~~~~好像还不够长……差不多了吧……继续

出场人物介绍: 新生时代,某CM一只

故事背景回顾: 那是2008年的第X场雪……哈,没雪的,还没到时候,11月24,一个月黑风高杀人夜,一个黑影悄悄的登录了新生。最近想养只10字,无奈只有法系的装备,可怜的小圣殿裸奔了那么久,终于下定决心搞点装备给她了。虽然圣殿是过继来的,但是不能影响后妈在孩子心中的形象不是?(主要孩子是老公的小号,不然就算过继来的也不给她穿漂亮衣服~~)
    于是后妈决定把多余的一双奥手换点东西给过继来的孩子。后妈翻了翻仓库,没有,奇怪了,难道在小姨身上?后妈下线,换小姨(SG)上场,小姨也翻了翻仓库,也没。小姨想,是不是给小舅了?小舅之前挂店挂过嘛。于是叫醒小舅,小舅看看仓库,看看小车,摇了摇头。不是吧,难不成给了那谁家小谁了?于是后妈把侄女外甥(乱七八糟一堆小号)都叫起来,都没有。
    后妈郁闷了,工会里面问问,也没有,奇怪了,难道这手套知道后妈要卖掉它,它自己跑了?难道是黑货被冻结了?看看冻结名单,没有。最后后妈实在无奈,客服论坛上问问题去了。两天后,英明神武的客服亲切的告诉后妈,在11月4日,后妈自己把手套扔了。后妈震惊了,俺可是穷人啊,怎么能败家到自己扔双奴隶奥手在地上!
    后妈十分费解,囧!于是问怎么才能拿回来,好让过继的孩子能在冬天穿上暖和的衣服 。客服亲切的告诉后妈,要开协查。后妈又费解了,不是被盗,不是冻结,我报哪门子案啊。但是人家坚持不报案就不给找的原则。后妈无奈,决定去开趟协查……

12月13日
7:20    手机闹铃,不是上班,于是后妈按掉,继续睡
9:10    后妈突然惊醒,想起来要给孩子找买衣服的钱,于是起床洗漱
10:10  后妈难得打扮了一番,毕竟平时是对着电脑,今天怎么说也是要见人的……冲着镜子露出一个职业的微笑,出门
11:10  2号线张江高科站出来
11:30  终于找到了SD(后妈路痴……),填信息
12:10  经过一番问答,查看身份证等,SD开出一张100%账号信息比对通过证明
12:45  路过浦东新区法院、检察院、公安局分局,问了下门卫,人家熟练的告诉我网络监察科在灵山路800号……还好没大摇大摆进分局……
1:20    好不容易找到了刑侦支队的楼(明显比起刚才3座小了不少),大厅的大叔诧异的告诉我说:那个。。。人家休息的诶,你要先去居住地的派出所报案滴……(由于出门前看了不少帖子,都说是去区级的分局,所以就直接找网监了)怕我不信,还刻意让专业人士跟我电话里说明了半天,人家好像也是十分熟悉业务……
他:游戏装备被盗要开协查是吧?
我:恩啊
他:你要先去居住地的派出所报案呀
我:哦,因为有人说区级的才受理,就直接来了
他:法律流程是到派出所报案,然后他们联网会报告给我们,我们再开出协查给游戏公司的
……
14:05  回到居住地的派出所,这里的***叔叔明显对业务不熟……我解释了一会,受理的伯伯就去后面柜子里找了张纸出来,我一看:网络游戏账号被盗受理,心想明明有这东西怎么还要我解释半天……
填了下,然后伯伯开始做笔录,问了点情况,还涉及到了俺毕业学校,工作公司啥啥的,还好华理还算拿的出手……
14:45  笔录完成,签字确认,走出派出所

盛大,网监,派出所一日游到此结束

开不开的出来,目前不知道,暂就东西丢失来发点牢骚。
首先,装备消失的问题。很明显,后妈身上有比奥手更值钱的,被盗的可能性几乎是0(但是客服MM也说过,如果我家进去小偷了,那么小偷偷的不一定是最值钱的,好吧,我承认盗号的是BC,看不出来风凯,古怪,妈妈墨,+7BJL盾更值钱,而且他BC到偷还偷一双留一双,只偷仓库里的,不偷Cm身上的)
其次,后妈算不得有钱人,就算因为历史原因,后妈有了两双奥手,那也不至于有钱骚到扔一双在地上吧,送给孩子换点亲情不是更好。

于是,装备的丢失很明显的变成了SD数据库出现了脏数据(术语,别问我为啥叫这个),那么这种明摆着的事情,难道不是SD在了解情况后按玩家要求恢复么?为什么非要让玩家去按照装备被盗去报案呢?搞得错在我身上一样。要知道,虽然开趟协查不算太麻烦,但总归比wow5分钟就能恢复自己删除的账号麻烦很多吧。
退一万步,装备就是我骚的扔掉的,我找回来为什么还要通过网监?既然账号证明都证明这是我的号了,我拿回扔掉的东西也跟报案无关吧。况且就算开出协查了,SD过了1个月还给我奥手了(如果他不跟我说扔掉的不给找回的话),那我孩子早冻死了,这期间由于SD的过失造成的损失SD从未想过要补偿。真的蛮佩服那个邓X玩家,如果后妈也有那不怕麻烦的勇气的话,也一纸诉状将SD告上法庭了
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

...LZ真可爱

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

[m_路过]
喂喂...你能别这么乐观吗!~

我也遇到过!!!全身其他装备都在,就掉了其中一个,问客服也说我自己扔的……

原帖由 -「芙茵、 于 2008-12-13 17:28 发表
我也遇到过!!!全身其他装备都在,就掉了其中一个,问客服也说我自己扔的……

哎,有理说不清饿,人家仗着法律没明文规定,都能说出“虚拟财产不一定就是法律规定的财产”这种话,你说东西没了能怪谁,郁闷饿
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

楼主写的好可爱

写的很有趣以至于我忘了LZ丢了东西...

[m_犯错] [m_犯错]
所以说嘛,俺这么温柔善良,举世无双的极品后妈,怎么可能会乱扔东西都不说给孩子买衣服呢。。。。。

貌似好多人都有这种情况

要鄙视SD,为什么有的人丢失几个小时就能拿回,有的要等个把月呢?
花间弃蕾成仙照

好东东顶顶

看前面我还真当故事来看了

楼上太天真了,捏捏

后妈么!六月日头 后娘拳头 毒透。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

写的很生动呀``搞的我是笑着看完的..没有默哀-.-