返回列表 发帖

遊戲外問題,<送女友聖誕禮物>

聖誕又快到了[email=.@#$*$^&@#%@#$%].[m_烦恼][/email]  

她暗示要一份,
"有一定稀有程度的,吥要到處能看到的! (這個重點) [m_装可怜]
"要閃閃的 - -! (吥會是鑽石吧)
"吥可以吃的..(說吃了會忘記)
"有意義的..(...,,)

大傢都說說妳們送什么禮物給自己男女朋友吧`[m_星星眼]
跟對方哪裏度過,哈哈!`是吥是都浪漫噢 !?

也幫我想想什么禮物能符合她心意..好讓我參考下嘛 [m_装可爱]  

thank~`

隐型眼镜

sperm
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

你親手製作的肯定獨一無二哈哈```
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

不一定要钻戒啊- -
尾戒之类的不是更精致么.
几百块可以买个PT950 的了~[m_兜风]

闪光的灯泡1洞

带有灯泡的头饰. 有这个头饰,即使在黑暗的地方也不会有危险.
对暗属性攻击耐性增加10%. 可以使用火狩1级.
系列:头盔 防御:3
位置:上端 重量:10
装备:所有职业

原帖由 莓兎 于 2008-12-9 21:23 发表

闪光的灯泡1洞

带有灯泡的头饰. 有这个头饰,即使在黑暗的地方也不会有危险.
对暗属性攻击耐性 ...

噢卖尬。。。这个很好吖

送娃娃?   送砖石? 送车 送房子 ??送儿子???准备结婚吗? 直接求婚吧 可以省1笔过节费用。。。

见过最啃的1男人 节日就送女友暖宝宝 1块3毛5  。。。解释:天气冷 叫人家出来看灯 总不能把人家冻坏了吧

原帖由 传说の小虎子 于 2008-12-9 19:18 发表
隐型眼镜

她已經帶了`

- = 有种东西叫手制品。。。

-.-其实自己喜欢的人送什么都开心啊...
...啊..圣诞节..多么美好遥远的节日呀...
__:瀙噯の、莪們赱菿蕞逅" .。..
*﹏゛雨紛飛 花落淚. 誰在思念誰..◆

牛伯伯说,NDS!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

手链?耳环?项链?白金的就差不多了吧,反正我在纪念日送了对耳线(不是耳机线……)

原帖由 lolicon 于 2008-12-9 23:22 发表
牛伯伯说,NDS!

.................话说上次你发的那个百度贴吧我查了好久才明白这是啥意思...

原帖由 南都夜夜 于 2008-12-9 23:42 发表

.................话说上次你发的那个百度贴吧我查了好久才明白这是啥意思...

那是山寨s1啊

相信人民相信党,相信二狗要上当

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!