返回列表 发帖

[历史] 最近买了新的本本,是vista系统,请问有关运行和捷图的一些问题!

由于vista兼容ro的问题,我照小站上写的,把兼容该为了windows xp ,并用管理员方式打开,但是打开时常失败,进入人物时总是会跳出一个写满英文的框框=  =,但是多尝试几次就能进入。。倒塌。。这样要反复进入也很麻烦的。。。而且影响心情。。。请问有么有方法能解决这个问题饿。。。
而且我新电脑捷图。。。在文件里打开都是黑白并且倾斜。。。额。。超级难看的那种。。。真是难以接受。。 这类的事情貌似以前看见有人提过,但是么有太大注意。。不想自己也遇到了这种问题。。。
问下大家解决的方法~谢谢了~><

我也想问问截图,我VISTA开窗口截图就和LZ说的一样,全屏就不会,怎么解决类·····?
羡慕嫉妒恨 、

me家v系统以前截图正常 前阵忽然贞子化
害得有重要图只好开ps另存,坐板凳等答复

你们是sp1的版本的系统么?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

windows vista home basic(6.0,版本6001)

请先升级到sp1吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

内个,,,我提供一个我解决的方法吧,可能麻烦些,但我用下来,RO是没发生过问题

首先在其他XP机器上安装RO,装完了把整个文件夹COPY进VISTA系统下的本本内

OVER,一切正常,包括抓图

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-12-9 16:38 发表
内个,,,我提供一个我解决的方法吧,可能麻烦些,但我用下来,RO是没发生过问题

首先在其他XP机器上安装RO,装完了把整个文件夹COPY进VISTA系统下的本本内

OVER,一切正常,包括抓图

跟这个无关……我确定

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-9 16:40 发表

跟这个无关……我确定

喔,我当时直接在VISTA上安装,装完后运行就跳框

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-12-9 16:47 发表

喔,我当时直接在VISTA上安装,装完后运行就跳框

因为没关uac

怎么能重现LZ的问题?
我回去试一试

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-9 16:51 发表

因为没关uac

额,UAC是?

原帖由 双升の月 于 2008-12-9 16:55 发表
怎么能重现LZ的问题?
我回去试一试

用没装sp1的vista基本都能出现楼主的问题

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-12-9 16:56 发表

额,UAC是?

打开控制面板---->用户帐户---->打开或关闭“用户帐户控制”
就能找到了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-12-9 16:57 发表

用没装sp1的vista基本都能出现楼主的问题

打开控制面板---->用户帐户---->打开或关闭“用户帐户控制”
就能找到了

理解了,谢谢狗狗~应该理解为USER ACCOUNT CONTROL?我英文比较烂

service pack1?这个好像是有的。。。