返回列表 发帖

[历史] 某XX会想出名就靠实力 何必这样

一个会长这样天天发贴跟其它会吵有什么意义 想工会出名就靠实力 这样吵有什么意思 好笑
情感区的都给你这样的"会长"污染了 废典奶
随便搜一下吧一个月内你能月X这么多次还真厉害

LZ你可以回家种田了
这里不适合你

MJ VS MJ

在玩游戏呢,不高兴换了
不过这MJ也比他大多了

原帖由 105074246 于 2008-12-2 10:36 发表
MJ VS MJ

发现白痴了~哦也

是不是你那个“我”公会想出名想疯了啊 疯子通常都不承认自己是疯子的 你就自己打自己嘴巴 继续发帖子好了

原帖由 105074246 于 2008-12-2 10:36 发表
MJ VS MJ

不不不,人家的都不是MJ,都是10+帖的“大号”来的

"我"工会这么喷个女孩子,实在看不过去
其他方面,我还是不发表任何评论

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-12-2 12:30 发表
"我"工会这么喷个女孩子,实在看不过去
其他方面,我还是不发表任何评论
原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-12-2 11:49 发表
同样吃不消你们工会的人鱼 诬赖了人 到现在为止 一句道歉都没的 知道错了后面还骂什么神经病什么的 貌似当年还有人叫我气量大点 sy抬头不见低头见 呵呵
恩 好吧 某气量小的人回你一帖

真的是女的?社会啊社会.....

说实在,有事没事都小站,确实挺无聊的...

满屏都是这样的帖,看到都乏味

原来囧会想要出名呀。。。。
笑死我了
原来不是那个叫 我会 的想出名而是囧会想出名呀。。。。。
太搞笑了
雅典娜想出名根本不用这样好不
囧会纯粹就是一个为了好玩而存在的工会
人家需要出名么
这个是两天来我看到最好笑的笑话
MJ楼主
你真的成功的娱乐到了大众

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-12-2 12:21 发表

不不不,人家的都不是MJ,都是10+帖的“大号”来的

我都说我懒的开大号,在玩游戏了
只能说你不混水区不知道我MJ

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-12-2 12:33 发表
说实在,有事没事都小站,确实挺无聊的...

满屏都是这样的帖,看到都乏味

有些人实行“小站是我家,9UP无人话”

能9UP就是对的~歪理就是力量

吃饭``

回复 #10 聪明的小笨蛋 的帖子

+1
小站越来越无聊了…
骂人贴一张就好了 有必要一人N张麽  看多也厌了……看来我以前贴子的预言要实现了
Hasta la vista

RO出不了名就要靠小站了....LZ不懂吗~?
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.