返回列表 发帖

[历史] 暗神卡插+6紧身衣,是否浪费

不讨论了

半废

GVG我一直都是暗神紧身没啥不妥啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 g-x 于 2008-11-26 16:14 发表
MK和暗神.本就不是打宝时穿的衣服
你这样插,让LR去顶暴风雪?冰住和冰不住 没什么区别的吧

不是半废,是完全废了

我也觉得废了·还是+6的

不是半废,是完全废了

LR穿就不能防SR的冷笑话了?
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

不废,防冰防石化,多好的。就是转手麻烦点。

限定職業岀手不易

如果暗神卡 能卖1E
你这装备最多只值5000

可以给高v诗人用,半废吧

不是半废,是完全废了

不是这件装备废,你这么想是你的想法比较废

你见过GVG有人常驻暗神的么

暗神都是碰到ZZ的时候才用,冲门当然换MK

伤害150%的雪谁受得了

洞紧并不是垃圾装备,D凑整有时候很要命,因为GVG往往戴蓝贝

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-11-26 19:49 发表

不是这件装备废,你这么想是你的想法比较废

你见过GVG有人常驻暗神的么

暗神都是碰到ZZ的时候才用,冲门当然换MK

伤害150%的雪谁受得了

洞紧并不是垃圾装备,D凑整有时候很要命,因为GVG往往戴蓝贝

暗神卡是不死1 雪打不死1是没有加成的......
话说那时我一直想收件成品MK紧或暗神紧却没收到......
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

估计想说的是陨石吧