返回列表 发帖

突然心血来潮装淑女

开始学十字绣,从没碰过
还是很简单的~努力努力

娃娃你不是一直都是熟女么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你才熟呢
我表太嫩哦

用我的眼神回视你
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

狗狗来,给我抱抱

抱悲剧牧去

话说十字绣我也研究过……

我是前天刚接触
处女做是个大便挂件

无限BS老狗~..想象一个 大男人绣十字绣的场面....

十字绣啊...

原帖由 moli 于 2008-11-25 17:02 发表
无限BS老狗~..想象一个 大男人绣十字绣的场面....

我还会棒针钩针,也会做中国结,兴趣而已,我也是浅尝辄止的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-25 17:06 发表

我还会棒针钩针,也会做中国结,兴趣而已,我也是浅尝辄止的

握手,我也喜欢

我不会这类活
只会做蛋糕饼干小点心之类的

十字绣。。。。俺从来没碰过的东西。。。。。。。。
打毛线的技能在上小学前就还给俺家母上大人了,现在找她学,她就找无数理由敷衍我,就是不教= =
至于中国结。。。。想学,但是没人教。。。。。

不过做手工真的很有意思,中学的时候编了一堆手链送人
现在在找材料,想要自己做娃娃~~

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-11-25 18:03 发表
我不会这类活
只会做蛋糕饼干小点心之类的

+2,教俺吧

原帖由 风间云落 于 2008-11-25 18:07 发表

+2,教俺吧

可以啊
前提你家要有烤箱
其实我也是买了书自己研究的
网上也有很多小点心DIY的教程
我挺喜欢做小点心的