返回列表 发帖

[历史] 灵媒打骑士团

请问solo刷骑士团是ia还是id效率?ia的话披肩用白幽灵么?可以打深渊吗?
我准备有mfs就id 有高flee的就ia了 目前i99 d38,有点先存着^^
请各位常刷骑士团的给点建议^^

IA的还能怎么打  套了希顶着随便打啊……深渊除外  那玩意一个骑乘就免费回程了   

我自己的IA灵媒   MFS套   打UG就顶着打  - -  一箭才射300左右  射我3箭他就挂了   灵媒单刷蓝很成问题

LZ该不会没用剑鱼吧    其实 自己的IA灵媒用了感觉下来  可能还是ID的好点

我没+7什么装备的 mfs买不起 剑鱼的话不知道消灭掉ug之前自己血够不够 希是有的 dex38+12

我一身+0   MFS有没有无所谓  用剑鱼一样   射你一箭300而已   就算你1级希你也死不掉     你198回避  我那号  没加速才170多回避  照样打

希miss会加血吗?

原帖由 coffield 于 2008-11-23 21:44 发表
希miss会加血吗?

希的发动条件是   人物被非技能攻击,血不满的情况下

所以不管有没有被打到  满足上面条件就会发动    IA灵媒就怕怪连着几个技能  然后你就好躺了

关键是你现在多少级去QS团?
65?70?75?80?

深渊也可以打变小了不要被摸到绕圈打。。当然它会放技能虽然IA有一定几率能避过吧。。。被打中一下就濒临死亡了,因此遇见深渊就给自己套上高级的希吧如果你有的话- -

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

我现在i99 dex38 75级。solo
就是不知道以后刷骑士团方便点,到底加a好还是补d?经常刷的大大们给点建议哦^^

QS团..你是去刷UJ的..遇到UG飞掉不就好了...

+D吧 配合变小 深渊也能吃
D60+ 直接用顿晕了UG弓打  一般情况都是飞的 UG不掉好东西不浪费那SP

技能方面 仆 和 诬 必要 等D高了后会发现完全用不到希

打UG要搏手快,一个敦它就高几率晕,然后以最快速度给它一个麻,其次是选择时机放敦,要么靠近立刻放,要么等到你飙红字的瞬间放,这样38D没JY也可以杀

请问ia的打不了深渊吗? 我现在i99 dex38 以后就骑士2fsolo了 是补a还是d打怪效率?(ug不想打了 飞咯^^)

顶上去 看了很多帖子 头都晕了……