返回列表 发帖

[历史] SY 被盗了~~~~ 谁把我的+8兽弓拉了阿

唉做人太善良,难听点就是傻,从来没被盗过,破处了

+4毛无边 凡卡

+8兽弓
+7猎鹰
+7FLG
+7WPAD
红面
鸟儿
7000多万

同志们注意下
礼物商人 black 永不灭

+8兽 2000被拉掉了。。。。

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2008-11-20 14:42 发表
唉做人太善良,难听点就是傻,从来没被盗过,破处了

+4毛无边 凡卡

+8兽弓
+7猎鹰
+7FLG
+7WPAD
红面
鸟儿
7000多万

同志们注意下

7000W算是打水漂了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

ROB不能找回- -

我丢了700W ROB的结果

客服回答
工号:2308 回复时间:2008-8-25 23:52:34  

亲爱的朋友您好:
消耗品遗失不能找回,请注意帐号安全。
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

看来还是能取回的,别让骗子得意了

我被那个XX客服忽悠了= =

汤圆你个悲剧= =

帮KF那里磨嘴皮子,磨到他们烦了,就会还你

SD垃圾,上次被偷了一把斩首之斧,到现在还没有回来。。。ri o

我要500w,这小子必定得红

盗了号还来问失主是不是这些被他盗了……现在的小偷都这么嚣张啊……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-11-20 15:15 发表
我要500w,这小子必定得红

盗了号还来问失主是不是这些被他盗了……现在的小偷都这么嚣张啊……

这次他闹大了~~

寒个~现在骗子和盗号的太嚣张,鄙视之