返回列表 发帖

关于笔记本电脑~

最近因为种种原因可以换新的笔记本~YEAH~

想问下有萨好的麻~

要求麻,首先要外形靓~然后麻内存2G~硬盘80G+~独显~双核~价钱么不要太高 最近经济危机的说。。

其他继续考虑ing

p.s.看了几款sony的感觉都差不多..有萨推荐的麻..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

买本本就是买服务...

售后蛮重要的...

一句话,本子就是要轻薄~我买的sony TZ,感觉不错,再配跟1G内存条,跑Vista也很快
公司发的已经够重够你背的了~

不过TZ男生用太小了,SZ吧,很适合男生用~蓝灰色那个不错

acer. 个人看法, 不过外观一般, 关键质量不错

考虑外观就看日系的吧,不过要轻薄那就没法独显,要独显那就没法轻薄,自己斟酌吧
SONY,Toshiba,NEC(国内好像没卖的)外观设计都挺不错的,不过似乎日系本很少有独立显卡的

最最关键的一条,独显的本子千万不要买8400GS的,或者其他8系列显卡,个人还是觉得笔记本独显就是鸡肋

斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 wumi 于 2008-11-14 11:57 发表
不过TZ男生用太小了,SZ吧,很适合男生用~蓝灰色那个不错

俺素女生。。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-11-14 12:07 发表
考虑外观就看日系的吧,不过要轻薄那就没法独显,要独显那就没法轻薄,自己斟酌吧
SONY,Toshiba,NEC(国内好像没卖的)外观设计都挺不错的,不过似乎日系本很少有独立显卡的

最最关键的一条,独显的本子 ...

要玩RO 独显比较好吧-。-

原帖由 安娜俺想你 于 2008-11-14 12:04 发表
acer. 个人看法, 不过外观一般, 关键质量不错

我现在用的是acer..白色键盘 棱角也很圆滑 其实感觉还不错-3-

ASUS  X81,自己多配一条1G DDR2内存,成本5K出头

原帖由 miss初见 于 2008-11-14 12:36 发表

要玩RO 独显比较好吧-。-

ro这么古老的游戏随便一个X3100集成显卡都搞定了

原帖由 miss初见 于 2008-11-14 12:37 发表

我现在用的是acer..白色键盘 棱角也很圆滑 其实感觉还不错-3-

acer本子偏重

已经比我用的第一个联想的轻很多了。。。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-11-14 12:44 发表

ro这么古老的游戏随便一个X3100集成显卡都搞定了

94啊,RO还用的照独显啊..哈哈
小姑娘独显么啥大用的,除非你游戏狂人,SZ很适合的