返回列表 发帖

[历史] 无聊发一帖~征集帖~圣域X挂事件部(有图不杀猫~缓慢更新中....)

好吧~近来很无聊~某日在某处见识到的传闻中的X挂~下面有付图~

希望大家能把自己近来见到的说一下~无须举证

本人晚上无聊去帮他们"验身",顺道了解RO的各地图

2008.11.7斯芬克斯2楼

PS:看后面的回复好象还有很多我没有见识到的~有机会再到斯芬克斯参观~
=============更新更新==海底=========================
2008.11.8海底2,4层

PS:和我想象的有所不同~本来海底就是一块宝地~还以为会有很多~至少5个的~
1楼没怎么走~2楼走了2圈见到1个~3楼飞来飞去不见人~4楼人也少~5楼完全没有~
=============更新更新==休息=========================
2008.11.9-2008.11.21
魔力2~光棍节(麻痹这也是理由?!)~休息(懒)~
=============更新更新==克魔岛=======================
2008.11.22克魔岛东

PS:克魔岛东怪不多~不过就我跟踪几分钟感觉已经比蹲HW房好了~
之前海2的剑士转了QS就到克魔东只打海葵和红蛙~
跟踪几分钟后发觉一件趣事~这QS在上图的位置徘徊近1分钟~若不是刷了个海葵在下方我想这SB不知道要徘徊到什么时候,维护? ~这X挂的真XXOO
=============更新更新==蚂蚁洞=======================
2008.11.23蚂蚁洞2楼

PS:蚂蚁洞是发育的好地方~1楼没找到很正常~2楼居然有3个~感觉上拾物很快~几乎没见到物品掉地
哎,2楼的黑蚁多了很多~想起SY刚开服时去刷黑蚁卡的痛苦~

未完待续.............

开个SG帮怪+HP怎么样=。=

史芬2层经常路过都见QS在刷怪`是不是高科技就不清楚了

KF垃圾得很 你上边截图的我N9就截图上报KF了 原来现在还没封 啊  你第2张图的人我2个月前就见过了
我M他祖宗18带骂遍了都没反应  看是不是WG只要看下他的动作就知道了 很有特点和规律的

开个S G去给怪加血...看他什么反应咯~~~~
﹌__High's娱樂圈へoへ

这两个挂估计1年都有了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

人家靠ro吃饭也不容易

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

海底2也有 小剑士
四载光阴弹指间,忆旧情。  
十少耳语绕枕边,惜今颜。
                     ---Ben
QQ:1417426040

- =

我看是机器人吧
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

我X,无聊的时候去和他们玩玩
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

更新~更新~~~

难道现在SY也有高科技?

去交易區發個貼....
求sy高科技= ="
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

的确有,我QQ上有个人就在卖SF和GF的X挂,包括免费F