返回列表 发帖

[历史] 跪求权威解答!!

SG的配点帖太日经了..看了简直晕掉..
很早之前就一直打算练个S G.用搜索一搜..搜出一大堆..不知哪个好
于是就一直没下决心练
MS现在流行高D神官..我自己想来想去还是把V定位了.打算+到93..算上12和JOB加成能免疫几个状态吧..
问题就是不知道I和D如何取舍..我看了几个帖子都是I和D有争议
有个配点是D99 V93 I40的..这样SP会不会不够?
个人认为D不用那么高..唱的快就好..那么这样的话D和I应该多少?

WJ的配点MS帖子比较少..想练个打怪WJ偶尔又能GVG的..
那么V和A还有I要+多少?D要99吗?

顺便帮朋友问问..CM P/G+Y3的配点是什么?
ID99之后V还剩多少?
D99 I93 V40和ID99在P/G和Y3方面哪一种更有优势?

跪求不用最好..只要实用的答案..(最好给出最终答案)..小女子感激不尽
一样的仙境,不一样的RO

其实我很想知道现在像我这样不P不G不Y3的玩家还有几个……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

LZ如果舍得刷料理的话,D99,V83,I56,10级冥想,找个加血棒子拿起,照顾3个人是完全没问题的(打怪),GVG的话照顾两个人是极限了,超过两个人必须要刷SP药。
装备好,米很多的话,D99,V93,I40疯狂刷SP药。
一般的话,D99,V83,I56,不需要刷很多SP药,但是要刷V料理。
这两个配点都是刷I料理的,LZ自己考虑吧。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

I40冥想十级.基本够用.只是基本.
如果你博爱的话
就放弃点V.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-1 12:35 发表

握手把

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-1 12:35 发表

+1
悪を成敗する正義の味方!
人呼んで-リトルバスタ-ズだ!

T T……原来还是有人的

(冷静下冷静下,表在LZ的帖子里唱反调了)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

话说我那只60+i(无加成)的sg 就+123的话 照顾5~6个人还没出现过sp不够

sg  10冥想推举60int出头

WJ  V凑100  D越高越好[其实也就那样自己打火山就够了] 然后几十点A,I

CM  相对于INT93的,我更倾向于89INT的 126INT和130int相差的仅仅是最大matk,但是我们所需要的是能保证最少打多少伤害!这一方面93int和89int最后所导致的一样![顺带一提出,记住算拉面Int-1的问题,如果说没有bjl衣服,就要另找地方给出1int,再者还有战场武器可以去考虑下]

原帖由 老灯 于 2008-11-1 13:12 发表
sg  10冥想推举60int出头

WJ  V凑100  D越高越好[其实也就那样自己打火山就够了] 然后几十点A,I

CM  相对于INT93的,我更倾向于89INT的 126INT和130int相差的仅仅是最大matk,但是我们所需要的是能保证最 ...

哦..原来这样的
谢谢了

DVI吧 混研究好点 G P也好点

80 80 80

99 99 25

99 93 40

我都有..用起來感覺上..按上下順序先后是最好---最差

原帖由 7314 于 2008-11-1 13:35 发表
80 80 80

99 99 25

99 93 40

我都有..用起來感覺上..按上下順序先后是最好---最差

额..不会吧..怎么别人都给我推荐D99 V93 I40的类型的?

答案9l的已经给了

SG
属性加点离不开装备与技能加点.
VIT的点数.凑100 或90。就以P/G 或Y3来说V100更实用。V90也能接受.
DEX 越高越好.90-99都在可以接受的范围之内.
INT 40-50+-60+ I高练级地过程都要轻松很多。 I高回SP相对也快。