返回列表 发帖

[历史] 请教现在WZ BOSS的配点 及装备~

大家告诉我最牛B的装备,神器就免了。谢谢

最牛吗
你是指打的效率最高?1拳伤害最高?不知你的意思哦

效率最高~

D99,S81,I34,V43
装备:魔菲斯套,鬼女或古怪,深渊锤(如果接近新版来临请做好资金蓄备买露娜平底锅)
,小爱盾,属性衣。
剩下啥不知道了

boss型不需要d99吧
头上 诅咒的恶魔发带1洞 x恶魔侍者卡
头中 d墨镜 x恶魔侍者卡
衣服 奥尔利昂的制服 x恶魔女仆卡
副手 奥尔利昂的铁盘 x小爱卡
披肩 mfs披肩
鞋子 +0古怪
饰品1 奥尔里昂的手套 x螳螂卡
饰品2 核心2

一只老虎,配合天怒4拳左右(要按翅飞的,要不会被打- -好吧不如说我技术差不会走位)
老虎是一只用来练走位,很好打的boss,皮里恩也不错。

我错了

命中率 100%
回避率 6.33%

咏唱时间
0.6秒

延迟(固定)
1秒

最小伤害值 250480
平均伤害值 256654
最大伤害值 262828
每秒伤害值 160208.49
最小攻击次数 3
平均攻击次数 3
最大攻击次数 3
平均战斗时间 4.8秒

原帖由 zgmfx19a 于 2008-10-24 21:26 发表
boss型不需要d99吧
头上 诅咒的恶魔发带1洞 x恶魔侍者卡
头中 d墨镜 x恶魔侍者卡
衣服 奥尔利昂的制服 x恶魔女仆卡
副手 奥尔利昂的铁盘 x小爱卡
披肩 mfs披肩
鞋子 +0古怪
饰品1 奥尔里昂的手套 x螳螂卡 ...

不穿属性衣服 如何BOSS?

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-24 21:34 发表
一只老虎,配合天怒4拳左右(要按翅飞的,要不会被打- -好吧不如说我技术差不会走位)
老虎是一只用来练走位,很好打的boss,皮里恩也不错。

同意你的观点!

原帖由 xiaoling0003 于 2008-10-24 21:22 发表
D99,S81,I34,V43
装备:魔菲斯套,鬼女或古怪,深渊锤(如果接近新版来临请做好资金蓄备买露娜平底锅)
,小爱盾,属性衣。
剩下啥不知道了

和我想的一样! 装备适中 配点也合理! 衣服如果打弱的BOSS建议用三叶

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-24 22:47 发表

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-24 22:49 发表

和我想的一样! 装备适中 配点也合理! 衣服如果打弱的BOSS建议用三叶

一会说要穿属性衣服 一会儿么用3叶
每个人有每个人的打法没什么好争论的
女仆卡也不是必需品

读清楚 是打弱的BOSS 比如猫 蚂蚁 不会属性伤害魔法的!

是不是包含了你所说的猫 蚂蚁?
还是 猫 蚂蚁不是boss?

Ps:看回复 6l我已经说我错了

MFS套。+10 2深渊昏迷。+7小爱石。古怪。侍者墨。红面。3叶衣服配点91S,90D,41I,36V
保证30W。要开SID料理。不打GVG的