返回列表 发帖

[历史] 喇叭对骂家人能不能省省?

每次见到那几个3句不离别人家人和狗的就烦,省省好不好?少做成点视觉污染

顶楼主=0=

本来就没有什么深仇大恨,为什么一上来就要用这么的恶毒的词去攻击别人的家人。

PS:。。。。一直还是觉得“妈妈”是个很伟大的词。如果真的气得要骂,只攻击玩家就好了啊= =

现在的PVP就是狗场。。。。被杀的被骂是狗。。。杀人的也被骂是狗,打输的骂别人是狗。。。打赢的也骂别人是狗。。。

简单的说
情人的意思是
入PVP的就是狗

[m_犯错] [m_犯错]

社会上什么人都有地,上次带自己小号10字去监狱,就是有人喜欢抢怪,打了我的怪,然后我朋友开着我的10字打回了他的怪,我朋友是善意的提醒随后就走了,自己打自己的了,然后就是一路追着骂,索性他也不练级了,动不动就说带着爸爸妈妈的话,然后么就说是不是想出名,想出名我帮你
真的何苦呢,何必呢,感觉这种想法的人真的很幼稚,为了不惹事,我用我的99SG狂M他,不是骂他,是狂赔不是.
现在的有的人火气太大,想法有的真的很幼稚而且心态很差

圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

所以pvp又称dvd..

没办法有些人``基地不9他的小号就是要抢`吖。。 1月的人就是牛B

一定要别人9他小号。。

猜测对方的物种
猜测对方或其家庭成员(尤其是母亲)的工作

每次看到这种喇叭就觉得很烦燥
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

赞成 即使对骂的对方再怎么不入眼 罪不及家人
要骂就骂单个 虽然某也很讨厌满屏的黄喇叭 但更讨厌的是问候家人的
不如归去

确实很讨厌动不动就说让谁谁谁出名的人,真的也不见得他刷多少个喇叭,他觉得说了很拉风
我觉得很可笑,很幼稚
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 某貓 于 2008-10-23 12:56 发表
所以pvp又称dvd..  

啥意思?脑袋撞地撞坏了?

原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2008-10-23 14:09 发表
确实很讨厌动不动就说让谁谁谁出名的人,真的也不见得他刷多少个喇叭,他觉得说了很拉风
我觉得很可笑,很幼稚

出名的口头禅
上次情感区很流行呢

啊?流行虾米?让谁出名?那人貌似已经去了,天天挂在东门,受不了

原帖由 ~微笑嘟嘟~ 于 2008-10-23 14:15 发表
啊?流行虾米?让谁出名?那人貌似已经去了,天天挂在东门,受不了

就是对意见不合的反方辨友用半威胁的语调问:
想让me帮你出名么?

你说的那个是土地神吧?东门很少去  
西门刚有脑残体火猎冰墙  那个更烦人
幸好me最近懒得挂店

骂别人是狗的人... 一句话
打过了人家 你比狗还狠,打不过人家,狗都不如,打平,和狗一样,何苦呢..
骂别人父母的人...
你也有父母,多替自己的父母想想.

最后一句话
馈赠者馈赠其他人东西,如果那个人不要,那么东西属于谁? 答案:馈赠者. 所以当别人骂你的时候,你大可以笑笑 然后说一句"谢谢,我不接受你的馈赠."
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.