返回列表 发帖

现在一肚子火..要怎么发泄呢?

RT...
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

喝水降火

叫小姐拜火

震动器

泄火很多种方法的...
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 Fiv 于 2008-10-19 21:56 发表
震动器

+10
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Fiv 于 2008-10-19 21:56 发表
震动器

没用....
我现在很想有个不会反抗的委琐男子在我面前
然后就可以抽啊抽啊抽啊抽啊抽啊抽.....

原帖由 amoya 于 2008-10-19 22:01 发表

没用....

你说错了
应该是委琐男子抽啊抽啊抽啊抽啊抽啊抽

卜口-->日-->旧

原帖由 amoya 于 2008-10-19 22:01 发表

没用....

-_-|||豆腐上吧,我们支持你
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不对
不是抽啊抽啊抽啊抽啊抽啊抽
是抽送啊抽送啊抽送啊抽送啊抽送

卜口-->日-->旧

原帖由 Fiv 于 2008-10-19 22:03 发表

太经典了

我刚刚就是被委琐男子抽了..所以现在火很大..想找个反抽...

原帖由 amoya 于 2008-10-19 22:05 发表
我刚刚就是被委琐男子抽了..所以现在火很大..想找个反抽...

原帖由 amoya 于 2008-10-19 22:05 发表

反调教吗..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

因为打不过...所以想找个不会反抗的...