返回列表 发帖

[历史] 帝国收人GVG

要求不高。3转90+(还有灵媒...),有MK有HW,会看聊天听指挥,无补给.

其他日常活动请看此贴,http://bbs.rohome.net/thread-930703-1-1.html

欢迎加入.有意想者直接游戏里联系我就行:混沌の星空

楼上的木有小JJ

我们只是个小会。不去和大会强干。非RMB战士我们很欢迎。喜欢在小会一起玩的,希望大家能来一起玩

恩。.平时还会打打BOSS什么的~

恭喜晒
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

回复 #4 亚雷特 的帖子

你的QL很牛....A不死的.....
你们会的WJ真是多啊.....

集合点留下

进阶90+,还MK,HW,大工会都不能保证所有人都有这条件,还真要求不高呢

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-11-1 10:45 发表
进阶90+,还MK,HW,大工会都不能保证所有人都有这条件,还真要求不高呢

MKHW普遍的吧```

原帖由 亚雷特 于 2008-10-30 22:45 发表
我们只是个小会。不去和大会强干。非RMB战士我们很欢迎。喜欢在小会一起玩的,希望大家能来一起玩

要求不高。3转90+(还有灵媒...),有MK有HW,会看聊天听指挥.

真NB

小会不听指挥的话就根本无得打了``

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-1 10:34 发表
集合点留下

首都东门。

原帖由 木叶∑小影 于 2008-10-31 19:18 发表
你的QL很牛....A不死的.....
你们会的WJ真是多啊.....

那是~~大陆最强骑士团副团长嘛...当然牛B了。...

- -......星期4GVG...我在某会骗补给>_<!!!钟楼闲逛了会.- -!就被你们会长QJ了2次. 一个99坐在华丽发呆的小CM.- -!有印象哇...见大部队就丢泥...然后给自己暗闭...结果BB爆不到我竟然用双手加速砍.- -!不小心还抽到了张SP变0的牌.

我不是会长 。也不NB。。血不满就给A死了。。。HW和MK这很普及了吧。。。。。没什么要求你要刷果子,RMB的