返回列表 发帖

[历史] Y3 MVP问题。。。。

Y3 啲MVP 傍边都小怪都贼哆~~不知道那些得手过的 高手怎么做到??

都是色诱他们内讧自己对欧???

火山更恐怖 火神还不是被灭 不要小看RMB战士的威力
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

可惜 也有 非RMB的 已经solo了。。。

好吧 我改下 不要小看人类的智慧
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

要找一个操作好有意识能打boss的很难,要找一队操作好有意识的就更难
很早以前有见过杀Y3 MVP的视频,LZ自己找找

原帖由 lovegseo 于 2008-10-14 15:23 发表
可惜 也有 非RMB的 已经solo了。。。

非RMB  SOLO MVP?求图。。。。求真相。。。。

寻找了好久~~不知道LS 能帮忙給嗰链接嘛??

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-14 15:51 发表

非RMB  SOLO MVP?求图。。。。求真相。。。。

利用BUG

关于solo 尸人MVP,不就是踩夹子怪物PK么,这个虽然可行但难度较大
其他暂时想不到solo的方法
视频很难找了。。。。
自己慢慢搜索
找了个图

原帖由 jscs911cb 于 2008-10-14 16:58 发表
关于solo 尸人MVP,不就是踩夹子怪物PK么,这个虽然可行但难度较大
其他暂时想不到solo的方法
视频很难找了。。。。
自己慢慢搜索
找了个图
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/98/86/2037009886/xkrv1 ...

无哈无哈~这MVP是我拿的~TY第1个Y3的MVP,就掉了把沙尘短

我记得有个屋子发的视频,也是打研究SSMVP的

PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

火山怪算鸟

如今的我孤身一人

有没有Y3打铁或CK类的视屏啊?那些会近身的MVP打不来...