返回列表 发帖

[历史] 沉掉吧

LZ..字好混乱,,能编辑下么。。?看得很吃力。。
羡慕嫉妒恨 、

是田园服 认识我的 都应该看得懂 我也不太会玩小站 凑合看吧 大概就这意思 我有切图 等会麻烦小黑帮忙发上来

字改小点也许没那么乱

改完了 乱不乱能看懂就行

不能沉了 怎么也得给我个交代吧

又怎么叻這是 剛洗完澡就看你在這咆哮- =
誰又惹你叻..
┌¨.__.怺恆.ooОo..ヤ..嘚華麗.__﹖..__

原帖由 ?ρμdヽ︷. 于 2008-10-13 18:47 发表
又怎么叻這是 剛洗完澡就看你在這咆哮- =
誰又惹你叻..

上次内事儿 我收零点内电眼的事儿 你和小熊 华少 都听见了 我ut喊你们 你们都让我换我才换的

马克ED是我拖的挂店 想不起内商人名字了

我已经把钱赔给偷偷 和狒狒了

现在小花的傻逼又冒出来 来句 不敢买我东西 内意思就是 我黑货被

没事儿找事儿 事儿都过去了 还没完没了 之前的事儿 没让奶瓶 偷偷 喇叭道歉 当面澄清 我也就没说什么

现在又拿出来说事儿 奶瓶丢的那个号是我卖的 你问他 注册时候所有资料 和身份证复印件给他没给

我要不给他资料 他找回个鸡巴 到最后全你妈说我黑货盗号 这事儿不给我个交代 没完!

奶瓶 19:43:56
这个事情,我不知道怎么该跟你解释..我装备出现在冻结名单的时候,我就在群里里面跟他们都说过了,我也很感谢你提供的资料,但是其他人怎么想的,我真的没办法~

奶瓶 19:44:09
我也都跟他们说过你不是骗子

奶瓶 19:47:59
我刚才也跟他们说这个事情了,让他们以后别在说这个事情,他们不会在打扰你了

奶瓶 19:52:10
我知道了,我已经跟眼睛他们都说了,他们以后不会在说这个事情了

以上是奶瓶对我说的 我希望以后真的不会有人在 没事儿找事儿 下次说话的地方就不会是小站了 就直接上喇叭了
客气不会一而再再而三

我跟他们都说过了,以后他们不会在提这个事情了,很抱歉给你带来这么多麻烦~
既然事情过去了,我希望这个帖子就别在起来了

说实话,我老公去盛大公司还真没给开协查!
我只知道RMB最NB,RMB就能解决一切问题!
LZ自己理解下吧!无恶意!

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-10-13 20:05 发表
我跟他们都说过了,以后他们不会在提这个事情了,很抱歉给你带来这么多麻烦~
既然事情过去了,我希望这个帖子就别在起来了

我的帖子沉了 他的帖子起来了
http://bbs.rohome.net/thread-930151-1-1.html

还有我并没有点名骂谁 我说的你们丫就是泛指 泛指那些没搞清楚真相就乱说的人
我见过捡钱的 还没见过捡骂的 今天我是啥样的都见过了

原帖由 ★′.尛愛 于 2008-10-13 20:42 发表
说实话,我老公去盛大公司还真没给开协查!
我只知道RMB最NB,RMB就能解决一切问题!
LZ自己理解下吧!无恶意!

身份证复印件总收到了吧

还有 本人没有什么不敢发小站的 身正不怕影子斜 跟我做过生意的人都知道我是什么人 我有必要多跟你说什么么
什么叫我还有脸发小站 真逗