返回列表 发帖

[历史] 找回最初的感动

聊着聊着就聊起了很久以前的事情

让我突然很有感触

记得刚接触RO的时候是在6年前,当时上高一吧

班里有两个人发起

然后中午十几个人一起跑去网吧从注册到开始进入RO的世界

从此我们就一发不可收拾,疯狂的迷恋起RO来了

每天中午一下课就跑去网吧,饭也是在网吧吃的,然后每天下午肯定会迟到,上课还在讨论怎么配点配装备

还记得十几个人不同职业围着一只蝗虫像打BOSS一样围殴的画面

还记得十几个人在海底打出第一张卡,海葵卡,很兴奋的一起走去首都开聊天卖,结果当时200W的海葵卡被人10W骗走了,一人分不到1W

还记得在海底一起看见GM被海葵插了一下拿出那把弯弯的刀么

还记得当时金字塔3楼吗?是LR和M4的天堂,广州服的右下角永远都聚集着一大群人

还记得一起冲进钟楼,然后群里倒在里面的那份激情么?

一切的一切都好像离我越来越远

慢慢的我们的队伍越来越少人,很多人离开了RO

留在RO的人也各奔东西,没有人愿意再一起组队去冒险

留下来的是冰冷的机器人

站在一个怪面前,来来去去都是一道道光

我说过,我要自己练。我要靠自己能力发光

但是,我那可怜的十字军,在第72级就被我出卖了

也成为了一个可怜的机器人

我不知道他会否哭泣

但是,发光的他站在我的面前一点傲气也没有

感觉他是那么自卑

因为他已经被人出卖了

就这样,我离开了陪伴我两年的RO。

多么想找回当初的那份感情

但是

我发现,已经不在了

也许

找不到了

很喜欢回忆的帖子。。真的爱过这个游戏啊!

终于理解你为什么想练发光三个号了。。
加油吧。
有目标的玩一个游戏总不会差的。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

一个游戏而已,没必要投入这么多感情

说是没必要投入这么多感情,但往往都在不经意间投入了大量的感情
引用某段话
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

感动变马桶

不是说不投入就不投入的。。谁也不会一开始就很投入。。是一个过程。

我可以投入时间,可以投入RMB,但不会投入感情。。。

那你玩游戏为了什么?

没有任何感情的去做一件事情

有意义么?

原帖由 便便弓箭手 于 2008-10-13 11:25 发表
那你玩游戏为了什么?

没有任何感情的去做一件事情

有意义么?

玩游戏就是玩游戏啊,玩过就拉倒了。。。

我始终带着你爱的微笑

一路上寻找你爱的美好

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

- -

原帖由 莎拉公主 于 2008-10-13 11:26 发表

玩游戏就是玩游戏啊,玩过就拉倒了。。。
那您适合单机游戏。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-10-13 11:45 发表
那您适合单机游戏。。

那你就错了,我最不喜欢玩单机游戏,因为没人聊天,而且玩多了剧情都背出来了,没意思

原帖由 莎拉公主 于 2008-10-13 11:47 发表

那你就错了,我最不喜欢玩单机游戏,因为没人聊天,而且玩多了剧情都背出来了,没意思
既然会去聊天。说明您也投入了感情。。只是没那么深。。