返回列表 发帖

[历史] [地球真可怕]一天遭遇若干骗子...点名!

1.昨日,在首都逛街,遍寻便宜高经....看到一个商店"最后一只高经600",一冲动,拖了,结果是普经.....只能说,我找太久脑残了....之前也在看过这样的店,明明都看出来了,而且,我已经打了那个紫箱补丁.......囧rz,世界很奇妙,一切都有可能发生,
商人名字:正派商人服务玩家
口胡!哪里正派了!!

前面那个是高经,泪奔~

今天还在原来位置(南门通往水池路上)开店=__=

2.还是昨日,无聊了在水池旁坐了下,突然来了一个练金过来打招呼,说是朋友,让我猜猜是谁,很久没上游戏了,想来想去,猜了一个人,立刻命中(这时候我还米有意识到有问题=__=)..
聊着聊着,他突然说,要借我的头饰带带看,因为之前被郁闷,长了个心眼,让他报完整的ID(之前我猜的是昵称),没有回答...于是,抱着宁错杀不放过的心态,无视了
后续:今天GVG之后突然有人刷喇叭通缉此人,确定了的确是骗局.....连红蝶都要骗囧
人物ID:看下图=_=
太复杂了,不会打

晚上的喇叭.....

3.今天傍晚,南门开聊天室收ROB,有人突然密我说骗子,然后说弄错了,接着在我开的聊天室里跟另外一个人谈生意=__=|||说是第二天交易(呃,这一段不知道是不是安排好的...)
重点是,之后加了QQ,谈好了价钱,给出淘宝链接,(说是随便选了一个一元链接让我拍,之前也有这样的情况,就没有在意),付款后告知,在南门原来的位置等,回答:先把钱都转到大号上.....于是等.......等啊等.......等到后来他又问,收多少箱子?(我也同时收高经和料理).......我回复后,要求先交易ROB,答:==....于是我继续等..........再次催促后突然跟我说:请你确认下交易记录,然后发给我一个压缩包,里面是两个EXE文件,坚决不打开,然后跟他说,再不来交易我要申请退款了,没有回复.......回去一看,他居然确认发货了,怒
从四点四十分左右开始一直等到快六点,历时一个多钟头
退款申请也没有回复,不知道能不能退回....(第一次用着东西...也米有开旺旺聊..)
此人QQ:489363228 淘宝帐号:仙桃王猛
交易链接是http://auction1.taobao.com/aucti ... fefc30203a6ce.jhtml
可以去看交易记录,买了100

因为掉线游戏没有截图,记得聊天室中的两个人物ID一个是小仪(带符号的,后来在置顶骗子帖中看到有人举报),一个忘记了,好像是默默的什么什么=_=其中的另外一位,如果是一伙的,坚决的鄙视你,如果不是,那么我先道歉,你看到的话,记得别跟另外那个人交易
提醒大家:TB交易要慎重~
图太大了囧,我放下面吧...见9楼

题外话.....
刚来圣域的时候,曾经把帐号借给人用过(新人总是很傻很天真.....),有一段时间没上,某天上线发现装备全部被扒了....TAT
打击很大,从此懂得一个道理:给别人以信任的同时,不要考验这份信任(呃拗口的很....总之,现在学会了不熟的人坚决不借帐号,预计几天不上线的,装备存仓)

总结:骗子群体似乎有不断增长的趋势呀.....要坚决的暴之!封杀之!
原帖由 雲淺雪 于 2008-10-12 17:36 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=9754987&ptid=929594][/url]
为什么我的人生都是在教训中度过啊!!!远目~
自我检讨中......

虽然时刻警惕,防备被骗是必要的...可是我实在是不喜欢这样的现实....

呃.......打字期间,南门众被一只元灵屠了.......囧

让我突然想起我在SHF某小妹妹所说的"地球是很危险的,我们还是快点回火星比较好"

好可怜。。

投诉他吧 淘宝 封了丫的

一天被骗这么多次,而且还有2次被骗成功
我无语了

那個LJ很"高明"的.
  跟我的朋友說借個天耳戴戴,
  就這么借走了.

I don't wanna be lonely.

发泄一通神清气爽.....转职去先=v=

不要因为别人的人性本质破坏了自己的心情

恭喜你当爸爸了

半夜里突然饿了,是件非常非常要命的事情。

原帖由 小白快跑 于 2008-10-11 01:04 发表
不要因为别人的人性本质破坏了自己的心情

嗯,记下了..感谢安慰~

恭喜你当爸爸了

半夜里突然饿了,是件非常非常要命的事情。

這個  鋼の煉金術士  騙了一個小朋友全部家當.....

搞得那小朋友後來對RO都失去信心了.!!!
Leah Donna Dizon

骗子太多了`以后LZ多多小心那

=0=话说昨天在无名群见过LZ...以后小心啦~
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

害人之心不可有,.
下面一句我就不说了.

此盗号B;.99CM
QQ 370317919
◇.現實.﹎ 冭殘酷﹖