返回列表 发帖

[历史] Oo英靈殿oO活动告知

今晚9点出发无限塔.
只接受群内组.
谢谢.

暂以我们工会群做联系:68926880

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

老常啊。。。
貌似我们被无视啦。。。

这辈子就死在这句话上了...

落单的IDZZ一只飘过……就是不经常上

AB有,但只有91级
DV智,95,
但都想着发育,就是发育不起来...

原帖由 bismarck 于 2008-10-7 18:43 发表
落单的IDZZ一只飘过……就是不经常上

你不是SY的?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 pauro 于 2008-10-7 19:09 发表
AB有,但只有91级
DV智,95,
但都想着发育,就是发育不起来...

你还要发育-.=

木人有带,不过DV智基本不练,95级0%了,经验早掉光
AB刚去研究,还得慢慢发育呢

你不是自己有CM的么...

麻烦留下联系方式...

95级SG(会长号D+5)
90级SS
99级AB
63级圣音
96级CM
88级SR

可游戏里M尤利安

峡谷人才太少,希望有机会一起去虐质量高点的MVP
大家同乐
个人网稍微有点卡
不管你是哪个老常...不管我认不认识吧...希望能多交朋友

原帖由 flydreamcyx 于 2008-10-8 17:06 发表
95级SG(会长号D+5)
90级SS
99级AB
63级圣音
96级CM
88级SR

可游戏里M尤利安

峡谷人才太少,希望有机会一起去虐质量高点的MVP
大家同乐
个人网稍微有点卡
不管你是哪个老常...不管我认不认识吧...希 ...

嗯嗯.有时间好好配合下.

我的心灵落单了...你现在在游戏里吗?
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

原帖由 抓你咪咪 于 2008-10-8 17:32 发表
我的心灵落单了...你现在在游戏里吗?

晚上再上去.
光了么?嘻嘻

没光啊...重新练了个小CK以后转音头啊..那个心灵就慢慢刷宝99吧
别问我为什么,因为我也不知道为什么,所以我总是问你为什么,现在你知道为什么了吗?
You know what I mean,you know!

又CK啊...累不累啊...