返回列表 发帖

[历史] 不想逃避...SY小ws虚心求教

不想逃避,不想再见它就飞

它就是寒冰雕像=。=|||

附美照一张

它,生性凶残、长相丑陋是每个小WS眼中的梦魇

它,有着跟某菜姓植物一样的超远射程,不幸运的是它还能移动。。。更加不幸运的是它居然存活在冰1这个练级圣地

对此我向它发起数次挑战,但结果无一不是已惨淡收场,面对它除了飞。。。只有死。。。

怒了!!!

对此,在此虚心求教对付它的方法,谢过

本人属性点为I80,D74,垃圾装备。。。

找个M4光壁。
SY收L料理。PM
我们彼此陌生。直至遗忘。

冰冻

只有光避它打你MISS.

原帖由 回忆之夏 于 2008-10-6 22:00 发表
找个M4光壁。

如果是一个人的情况下,有12,无霸邪

最绝的方法

使用兔斯拉夹子把冰1那几个寒冰雕像变成别的傻怪 冰1就不会再刷雕像了

不过前提是你得跟同在冰1练级的所有人达成共识才行 因为只要那个被变掉的寒冰雕像一死 新的寒冰雕像又会刷出来了

原帖由 elk 于 2008-10-6 22:00 发表
冰冻

它射程太远,攻速太快,抗不住。。。残念

冰墙挡住.雷!

被打到了就飞吧~如果没M4
RO,还能玩几年?

D74冰冻念很快了 不过WS都没10冰冻吧 贤哲就很容易了

LS的是真绝……
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

原帖由 安心·浅眠 于 2008-10-6 22:02 发表
最绝的方法

使用兔斯拉夹子把冰1那几个寒冰雕像变成别的傻怪 冰1就不会再刷雕像了
不过前提是你得跟同在冰1练级的所有人达成共识才行 因为只要那个被变掉的寒冰雕像一死 新的寒冰雕像又会刷出来了

呵呵,你挺好玩的

但是你知道SY的受伤的老梦怎么死的吗?就是随那次修复BUG的维护一起。。。

还有我想走技术路线,来冰1之前我就只混花区,现在来冰1以后学会纵火,单冰卡怪(曾两次卡住档在冰洞门口的大鸟,叫什么忘了)

骄傲啊。。。想冰1以后就去ST区了。。。哈哈

- -  我的WS就是10冰冻……

原帖由 hy12785429 于 2008-10-6 22:02 发表
冰墙挡住.雷!

被打到了就飞吧~如果没M4

它的攻击好象可以穿过冰墙,只是好象。。。

我回头再去试下。。

原帖由 elk 于 2008-10-6 22:00 发表
冰冻

这倒没试过,因为它射程太远,跟那个菜一样,所以一般都是甩爆风雪,强冰,但。。。

原帖由 我就一粗人 于 2008-10-6 22:05 发表

呵呵,你挺好玩的

但是你知道SY的受伤的老梦怎么死的吗?就是随那次修复BUG的维护一起。。。

还有我想走技术路线,来冰1之前我就只混花区,现在来冰1以后学会纵火,单冰卡怪(曾两次卡住档在冰洞门口 ...

我很认真说的 不想看到的怪能让它刷不出来才是最绝的技术
如果你觉得只是好玩 那么当我没说