返回列表 发帖

[历史] 霸邪4和10的区别??

如题。区别。技能说明看不懂。。

多读几遍吧。。。
如果那种说明都看不懂,那么只能说是语言理解有问题了。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

防御次数,耐久度

原帖由 lolicon 于 2008-10-6 11:33 发表
多读几遍吧。。。
如果那种说明都看不懂,那么只能说是语言理解有问题了。。

你可以不用回答。谢谢

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-10-6 11:37 发表
防御次数,耐久度

哦 哦。酱紫。谢谢啦。

LV4 防御效果是最大HP的18% 最多7回
LV10 最大HP30%  最多10回

原帖由 diablocwb5 于 2008-10-6 11:50 发表

那防御是完全不去血吗。那个哐哐。。哐的会哐几下。。

LV4 防御效果是最大HP的18% 意思是少扣那么多的血吗?

原帖由 hemon 于 2008-10-6 13:00 发表 [quote]原帖由 diablocwb5 于 2008-10-6 11:50 发表

那防御是完全不去血吗。那个哐哐。。哐的会哐几下。。 [/quote]

LV4 防御效果是最大HP的18% 意思是少扣那么多的血吗?

LV4 防御效果是最大HP的18% 。。意思是少扣那么多的血吗?

变成能源外套 能源外套的耐久就是你hp的 百分比 和次数

解释全中文真有难度

在普通话里发音是不同的,不过部分方言中没有区别

给楼主一个详细的解释吧!!
比方说你的HP为10000
4级霸邪的状态下是,你的HP变成11800(1800是能量套的HP量)。
假设1,可爱的波利摸你一下所掉HP量为1,摸你7下以后,能量套就消失!
假设2,冰巨人摸你一下所掉HP量为1000,因为你的能量套只能保护你所受到1800的HP伤害,所以第二下摸你的时候,能量套消失,而你所掉的HP量为200!

10级霸邪的状态下是,你的HP变成了13000(3000是能量套的HP量)
假设1,可爱的波利摸你一下所掉HP量为1,摸你10下以后,能量套就消失!
假设2,冰巨人摸你一下所掉HP量为1000,因为你的能量套只能保护你所受到3000的HP伤害,所以第三下摸你的时候,能量套消失!

总结:霸邪这个技能,可以理解为一辆法拉利轿车!10级和4级的区别就等于你以时速200公里的速度撞向一棵大树和以时速20公里撞向一棵大树的区别!前者车毁人亡,后者车坏了,人没事!

PS:请遵守交通规则!

[m_傻笑] LS的,你的比喻很强大