返回列表 发帖

[历史] 论BUG的倒下

这次BUG想必很多刷战场的玩家才清楚吧~BUG的原理,简单的说就是号进一次战场,接着就不需要材料了。除非你没连续的进战场。起初只有小号BUG,SD其实早就知道了,只是懒得管。现在的BUG就是两边都可以省很多入场费。不排除运气不好的,进了早的还是要付入场费的~~~大家有没遇到过打一句话要等很久才会出现对话呢?是服务器的问题,不是玩家的问题。说实在的,即便这BUG的出现,要组织那么多号也并不容易。。。所以很佩服那些以前小号BUG的毅力以及那极强的号召力。但很多人发现,战场兑换表是错误的!很多投了钱的玩家心理都很清楚吧!而当玩家反映的时候,SD的态度就是打太极。玩家也可以说你们是故意写错的,为了骗门票钱!那我总结下,这次BUG就是逃票BUG。时间和精力刷战场的玩家还是付出的。其实不难看出,就连GM都不知道BUG的原理,来问玩家。而GM以为是勋章复制BUG。如何断定你刷的勋章是逃票的和不逃票的?虽然收材料是SD自己添加的,因为收材料,所以战场只开了两组,其他排队等候出的NPC是被改消失了的。收材料只是不让这些东西泛滥而已。其实战场不靠刷玩的话还是很好玩的。这次的BUG让我们想到了以前神奇奖牌的NPC消失的事。当时赛跑场可以无限答对,无限刷牌,然后兑换石中,PJ,华丽,洞属性铠等。然后由于这个BUG被发现了就被关了。装备没有被没收。很多玩家会说那是免费的。其实也是可以收入场费的,只是没加而已。如果战场免费,组织起来好玩的多。但造成的后果就是BT装备的泛滥。很多玩家在想,我没换怎么办?我没逃票,可勋章也要烂那吗?一切都是个迷。NPC何时开放要看SD的。如果和当年的赛跑一样,那当纪念品吧。就象ATM机自动吐钱一样,是抓还是不抓?是对还是错?每个人看法都不同。大家没必要争这次BUG是玩家不对还是SD不对。毕竟刷勋章即便是免门票,也并不是那么容易刷到那么多的。是需要极多的时间和精力的。这贴打擦边球,希望大家合理讨论。别把贴又逼到了被锁的地步~

啥意思?

免费刷勋章。。。

不知道刷来的牌子和武器会不会回收...

这辈子就死在这句话上了...

不会吧..?

-..-我还以为是假的...

貌似会没收!!!!

原帖由 ▄▼。愛﹎發呆 于 2008-10-4 17:08 发表
貌似会没收!!!!

真不知道你这“貌似”是自己瞎猜的还是怎么来的
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 ▄▼。愛﹎發呆 于 2008-10-4 17:08 发表
貌似会没收!!!!

不會回收的

哎,我还没毕业

gm08:全部没收

要图么-  -

-..-

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-10-4 17:12 发表
gm08:全部没收

要图么-  -

来个图,来个图
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

= =
只是我看来的

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-10-4 17:13 发表

来个图,来个图

强烈+1