返回列表 发帖

[历史] 每小时消灭一只牛也才24*13个紫霞

看现在的死伤,能3小时打死一只都算不错了,地方又小又会全屏还会加血,更气的是紫霞不能交易。
原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-9-26 16:32 发表
不想打你就别打 想要又想简单
你去SF好了

一个国庆节搞个这样的任务我表示一下郁闷不行啊,最讨厌你这种人。

不想打你就别打 想要又想简单
你去SF好了
  自 界        

其实...可以暴DATA满足下自己..本来我也想做个的.不过那牛太牛了.幸好对于SS来说,中秋头实用点.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

还是圣火头实用~~我火山都靠它- -

原帖由 gudam 于 2008-9-26 16:03 发表
看现在的死伤,能3小时打死一只都算不错了,地方又小又会地崩还9999,更气的是紫霞不能交易

那个全屏的不是地崩,他加血也不是9999
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

为什么用圣火头?

全屏的是地狱审判,加血似乎是3218

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 没头脑 于 2008-9-26 16:38 发表
为什么用圣火头?

减火属性伤害啊.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-26 16:38 发表
全屏的是地狱审判,加血似乎是3218

一生一世打不玩了~

那家伙除了不能直接抗、除了耗起来比较麻烦以外,其实是超容易打的

技能可以光B防 加血是3116
不过很奇怪有时候会1下多100万

人多很混乱 容易打也变难打

那个全屏技能用什么装备可以顶?巫婆?

想要又要简单也不是不行 自己替换头饰SPR 不过只有外形没效果

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

老牛 如果 暗光耀666和治愈3116的话      就更难杀了