返回列表 发帖

[历史] 旅馆流火山,3转AB,120S,100D,需要多少SP能秒鸟和蜥蜴?

如题,有无前辈来告诉下

忘记说了,武器一般是2牛+7昏迷,有可能是深渊武器。

有计算器的呀
在置顶

原帖由 lonelyhuhu 于 2008-9-23 11:34 PM 发表
忘记说了,武器一般是2牛+7昏迷,有可能是深渊武器。

第一次听说刷火山用2牛。。

蜥蜴你就别打了。。会被反死。。

120s,100d,就是说,要么没v,要么没i,没v,2下估计就躺了(爱丽丝盾可能安全些,红海葵盾就算了),另外不是4深渊的铁锤,估计伤害很一般。。能不能秒火鸟都是问题,蜥蜴就算了,反死亏1%不知道要打多少只鸟才能补回来。。
日日出苹果,装备远离我!

S太高 D太高 I不能没 秒鸟必须保证1300SP V也不能没,即使穿了火衣被火球打下也蛮疼 AB的最终配点V53最起码的。。。

-3-
str+sp>1480的话
代表圣诞老人消灭火鸡吧

要避么?SVDAI现在发觉都很重要的说...
近 7年RO的兢兢业业....
最终还是没有什么成就.....
人呐........

穿MFS可以去火山吗?

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-9-24 09:37 发表
穿MFS可以去火山吗?

为嘛不可以

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-24 09:43 发表

为嘛不可以

我是疑问句 不是反问句? 谢谢你的回答! 那穿MFS D要上几?

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-9-24 09:51 发表

我是疑问句 不是反问句? 谢谢你的回答! 那穿MFS D要上几?

不一定要很高,穿MFS套不会被打断,选怪少些的地方A,穿火衣没那么容易死的100D应该就OK
新的开始!

MFS套 不会被打断? 那奥衣是不是没必要穿了?
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-9-24 12:35 发表
MFS套 不会被打断? 那奥衣是不是没必要穿了?

用mfs套就少了8s,要上130s有点困难,我个人选择是130s 1250sp,2鸟蛋2螃蟹的+10铁锤(4深渊最佳),再用奥衣和mfs
日日出苹果,装备远离我!