返回列表 发帖

[历史] 服了中国人.有你们我真的不想做中国人.

-----------------------------------------------花区事件-----------------------------------------------------------------------------
賊囶 : 先付清给我
歼滅者No.小野坂マテル! :
那就算了!!!
歼滅者No.小野坂マテル! : 还我60W
賊囶 : 你玩我·啊
賊囶 : 我开号·你又不拖
不行~!大家都是先给一半的
賊囶 : 我拖完·你·就不走过来啦·
賊囶 : 我就拖你1小时
歼滅者No.小野坂マテル! : 不行~!!
还我钱~!!
賊囶 : 你这是算玩我吗
是你玩我!!
一会你还没带完就下了!!
賊囶 : 我不会的
歼滅者No.小野坂マテル! : 不行~!
賊囶 : ·我在这时长期的
我第一次来..没见过你
賊囶 : 我都见过你
还钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(賊囶)(先生/小姐)退出游戏
(賊囶)(先生/小姐)进入游戏
賊囶 : ha1ha1
(賊囶)(先生/小姐)退出游戏

----------------------------------------------华丽的分---------------------------------------------------------------------------

[m_发狂]
[m_发狂]
[m_发狂]
我想大家会讲"还好只给了60W"
又会说"60W小事一件.."
不过我就是不甘心.......就算是1Z也不会给那种人......
发泄 发泄 发泄!!!!![m_发狂]

那快游到对岸去归化天皇吧.快滚快滚

LZ是不是脑残了?
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-9-18 15:06 发表
LZ是不是脑残了?

啥又我不对???????????????????????

原帖由 mionvnv 于 2008-9-18 15:09 发表

啥又我不对???????????????????????

你这叫一棒子敲死一群人知道么?

没看懂

LZ赶快自杀了重新投胎吧

LZ,你知不知道啥叫耻

RO有很多垃圾,有抢怪的,有骗人的,有盗号的,有收钱不拖人的。。。
难到你眼里只看到坏人没看到好人么?
还有。。你的标题太显眼了。。。中国人怎么了。。中国人有素质好的,也有素质差的
你去外国看看,难道都是素质好的么?难道外国就没有杀人抢劫了?
照你这么说的话,你不应该说人。。应该成 佛 。。或者是 耶 稣

原帖由 某貓 于 2008-9-18 15:03 发表
那快游到对岸去归化天皇吧.快滚快滚

+1

楼主哪个星球偷渡来地球的
这思维方式还真理解不能

原帖由 光の寶物 于 2008-9-18 15:13 发表
RO有很多垃圾,有抢怪的,有骗人的,有盗号的,有收钱不拖人的。。。
难到你眼里只看到坏人没看到好人么?
还有。。你的标题太显眼了。。。中国人怎么了。。中国人有素质好的,也有素质差的
你去外国看看,难 ...

服了中国人.有你们我真的不想做中国人.
也服了你们,,,,,
服了中国人(是身为中国人的骗子).有你们(骗子们)我真的不想做中国人(中国有你们也不会好到那里去)

有那么难懂么???要是我骂的是全国的中国人!!!那我不是在骂自己吗?
我发泄中...想见到就不要开....开了可以45我!!!

原帖由 mionvnv 于 2008-9-18 15:26 发表

服了中国人.有你们我真的不想做中国人.
也服了你们,,,,,
服了中国人(是身为中国人的骗子).有你们(骗子们)我真的不想做中国人(中国有你们也不会好到那里去)

有那么难懂么???要是我骂的是全国的中国人!! ...

你自己去问问别人,你开的帖子。。。你觉得是人家理解能力差还是你表达能力差?

标题改改,意思就不一样了
你这种标题别人骂你是傻逼也不为过

標題太偏激了真的.!!!  不是難理解

而是60W妳就說不想做中國人了

騙子們不會因為妳不想做中國人就不騙人的

唉.!!  他們還是會繼續行騙

更何況 60W真的不適合用這個標題

真的太偏激了