返回列表 发帖

[历史] 帮忙看看超魔技能点这样配好吗?

这样配点怎样?火箭10暗壁7心灵7圣灵7禅心5冰箭5石化1火狩1雷击4吸魂5冰冻1地震3火猎2雷爆1雷鸣10雪10冰墙2崩裂5陨石10怒雷10魔增10泥沼2
我主要是练级,兼顾GVG的,请各位超魔高手帮忙指点一下,谢谢

看了那么多前辈及高手的意见我想这样,因现阶段已出火墙了,只能这样配:
素质点目标 :I93,D99,V40
技能点: 火箭10,火球5,火墙10,火狩1,火猎1,怒雷5,心灵7,圣灵7,暗壁7,禅心5,吸魂5,雷击4,雷爆1,雷鸣10,雪10,魔增10,冰箭5,冰冻1,冰墙5,石化1,地震3,崩裂5。
等以后级别高了,有钱了就洗点,目标:火箭10,火狩1,火猎2,陨石10,心灵7,圣灵7,暗壁7,禅心5,吸魂5,雷击4,雷爆1,雷鸣10,雪10,魔增10,冰箭5,冰冻1,冰墙5,石化1,地震3,崩裂5,泥沼2,怒雷7

是不是火箭高了点,冰墙低了一点呃。

主要是火箭高是为了练级快点,冰墙我没用过,不知道怎样配

火箭10暗壁10心灵7圣灵7禅心5冰箭5石化10火狩1雷击1吸魂10冰冻1地震3火猎1雷鸣10雪10冰墙10崩裂5魔增10泥沼5

那我现在主要想练级快,怎样加点?另外一般在几级洗点?

原帖由 gudam 于 2008-9-17 11:08 发表
火箭10暗壁10心灵7圣灵7禅心5冰箭5石化10火狩1雷击1吸魂10冰冻1地震3火猎1雷鸣10雪10冰墙10崩裂5魔增10泥沼5

不出怒雷和陨石?

陨石一没有什么用的技能。。(实用性低)

怒雷陨石放弃一个10级 抽出来补冰墙 2级和没有一样

原帖由 君寻 于 2008-9-17 11:17 发表
怒雷陨石放弃一个10级 抽出来补冰墙 2级和没有一样

这样的话那就火箭10暗壁7心灵7圣灵7禅心5冰箭5石化1火狩1雷击4吸魂5冰冻1地震3雷爆1雷鸣10雪10冰墙10崩裂5怒雷10魔增10泥沼5
还多一点

放弃怒雷就少一点

原帖由 wangxijin 于 2008-9-17 11:13 发表

不出怒雷和陨石?

怒雷是垃圾,不要出,陨石打怪的话基本用不到,不出。10级冰墙看你需不需要,5级也可以,石化10吧,y3近身刷ss的时候石化一下成功率还是不错的。泥可以出2级,但我推荐5级。火箭出10还是有必要的。

我也有你这种没火墙的超魔技能,但是主要出了石化。

LZ这么加也可以,只是没有大面积拆墙的技能,而且10冰墙用2火猎拆有点难。

关键还是自问,是不是会用冰墙,不会用10级就加多了。

还有泥沼没必要5级,除非打BOSS。

放弃怒雷出陨石好一点 冰墙补到5 石化点到10 再放弃3点吸魂

原帖由 君寻 于 2008-9-17 11:31 发表
我也有你这种没火墙的超魔技能,但是主要出了石化。

LZ这么加也可以,只是没有大面积拆墙的技能,而且10冰墙用2火猎拆有点难。

关键还是自问,是不是会用冰墙,不会用10级就加多了。

还有泥沼没必要5级 ...

我刚玩,才转了超魔,现在51级,job37,我想慢慢练总会熟练的,我现在有3种方法配,主要是练级兼顾gvg的,请指教:

火箭10暗壁7心灵7圣灵7禅心5冰箭5石化1火狩1雷击4吸魂5冰冻1地震3火猎2雷爆1雷鸣10雪10冰墙10崩裂5陨石10魔增10泥沼4

火箭10暗壁7心灵7圣灵7禅心5冰箭5石化1火狩1雷击4吸魂5冰冻1地震3雷爆1雷鸣10雪10冰墙10崩裂5怒雷10魔增10泥沼5

火箭10暗壁7心灵7圣灵7禅心5冰箭5石化1火狩1雷击4吸魂5冰冻1地震3火猎2雷爆1雷鸣10雪10冰墙2崩裂5陨石10怒雷10魔增10泥沼2

gvg要清净吧
你这配点练级没问题的

无名3能去
冰3能去
火3能去
y3能去
蛮好的