返回列表 发帖

[历史] 晕死了..请问如何更改游戏的E-mail和身份证资料?

晕死了! 盛大根本没有考虑到玩家的利益..

玩家的E-mail别人一猜就猜到了.. 身份证也很容易从其他途径知道.. 帐号就更不用说了(代练的人都知道)..
这样一来, 不就很容易被盗号了??

请问各位大虾有什么妙计可以更改游戏的E-mail和身份证资料??

感激万分!

去盛大~回答原始注册的问题60%以上答对就可以改了!
If you believe something deeply, it will hurt you.

补充    改资料很贵的

EMAIL和身份证都能猜?
不要告诉我你S到填真实MAIL和身份证

退一步说 要是能MAEL和身份证都能改
那拿什么来证明这号是你的呢 ?
岂不是更不安全?

自 界        

谢谢1,2楼的朋友.   我去看看.

3楼的朋友.   你说中了. 我就是这么傻. 但以前的RO很纯洁的.

还是不行.. 因为我的帐号很久之前注册的.. 也没补填过其他资料..

引用盛大的话:

只有在通行证成功注册后的15天内,用户才可以进行资料的补填
所有注册时间超过15天的盛大通行证将不能通过首次充值获得资料修改资格

直接打客服,记得说明你肯花钱

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-16 13:36 发表

什么意思?  不太明白. - -||

意思改资料很麻烦很贵,我朋友号被盗,人被删,现在恢复了,资料也改了,具体怎么弄不清楚,总之他说很贵就是了。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-16 13:41 发表
意思改资料很麻烦很贵,我朋友号被盗,人被删,现在恢复了,资料也改了,具体怎么弄不清楚,总之他说很贵就是了。

嗯. 明白了. 3Q.

就知道陈天桥不是好东西.

SD Zh TMD H !
RO,还能玩几年?

原帖由 hy12785429 于 2008-9-16 14:55 发表
SD Zh TMD H !

盛大真他妈的混!

人家开服不容易…
啥事都推人家  身上
亏人家还开f给你玩........