返回列表 发帖

[历史] 圣域之门 釒貝貝『NICI』版是骗子。卖黑货的

我 09:17:41
?

我 09:17:43
在不在

电眼 09:18:11
?

电眼 09:18:16
电眼?
电眼 09:18:41

我  09:19:21
恩  

我  09:19:23
是的呢

电眼 09:19:36
我去找商人买的时候的载图

电眼 09:19:38
烧等
电眼 09:20:00
我 09:20:16
这个挖

电眼 09:20:21
6月18号买的

我  09:20:25

电眼 09:20:27

我 09:20:33
好的 谢谢你  

我  09:21:21
谢谢

我  07:44:16
在不在

电眼 07:44:40
在饿
电眼 07:44:51
牧师套和火抢HW多少钱?
我 07:44:55
你卖我的电眼是黑货

我  07:45:02
被封了 这个怎么说?

电眼 07:45:12
被封了?

电眼 07:45:15
自己倒霉咯
我 07:45:24
你这什么意思?

我  07:45:46
买的时候我问你是不是自己用?你说是,还给我购买截图

我  07:46:06
告诉我是6月18号买的 现在说这样的话

我  07:46:38
你给我说话

我 07:47:21

我  07:47:36
你自己说的黑的包赔!别把自己说的话当放P

我 07:48:44
你说话

我 07:50:28
做这么缺德的事,你他吗的还是不是人?就为了这1.2E你就拿自己说的话当放P?

以上是我跟他卖电眼时候的聊天记录,交易的时候我还特地问他,是不是黑的,他说不是,是他不玩了才卖的,而且附带购买截图。
跟它交易的时候,我截了图,每句都有

原帖由 lee.类类 于 2008-9-3 08:25 发表
以上是我跟他卖电眼时候的聊天记录,交易的时候我还特地问他,是不是黑的,他说不是,是他不玩了才卖的,而且附带购买截图。
跟它交易的时候,我截了图,每句都有

他说不黑就不黑马
买卖就是这样他想骗你  方法多了[]

买的时候他给我看了购买点卷的截图,而且买的时候,还有个99的CM,叫'切你9仔代练版'在他身边跟他说话.叫他贝婆,因为一直有在首都左下看到这个叫'切你9仔代练版',觉得他信誉还不错,那么,他认识的人应该不会卖黑的

LZ 那个号的主人早卖号了~~~~   我上次也差点想收他的 电眼, 幸亏他不诚实  说自己是号的原主人。

买东西说不黑的来都是放p的 谁会说自己的是黑的

LZ放截图吧,等会又会跳出一群人在那里吼了
趁早把他们嘴给堵上

到底是不是原主人啊?
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-9-3 09:55 发表
到底是不是原主人啊?

原帖由 lee.类类 于 2008-9-3 08:34 发表
买的时候他给我看了购买点卷的截图,而且买的时候,还有个99的CM,叫'切你9仔代练版'在他身边跟他说话.叫他贝婆,因为一直有在首都左下看到这个叫'切你9仔代练版',觉得他信誉还不错,那么,他认识的人应该不会卖黑的

疑点很大哦,不过就算不是本人,我觉得一场口水仗免不了了大概
人际关系啊人际关系

因为记的前个礼拜一个叫螺旋骑领的天天刷喇叭说金贝贝NICI版给钱不给号,刷他是骗子,然后把人家刷毛了,跳出来一个金宝宝,和金贝贝2个人一起回喇叭,难道这就是传说中的贝公贝婆?那到底卖号了没有...
因为咱也有个朋友差点收了金贝贝NICI版的东西,当时我和他说了句,好象这个人卖号了,保险不要收了吧...看,还真出事了.....
另外一个很欢乐的猜测是...LZ就是螺旋骑领?
http://weibo.com/priestessrosa

可怜的朵朵.

悲剧啊
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

看了LZ在南门的表演 活该被骗
刷屏刷的卡的要死 影响做生意

估计那个号已经不是本人了吧,原来那个号的主人可是有名的积分大会IR里的,他们会里的人个个强悍,随便拉个AB出来就能A掉我们20多个人,还能不死回去,这么下贱的骗人手法不太会是他们会里的人弄出来的,LZ最好查查清楚
从图片上看,号大概已经易主了

[m_犯错] 因为贝婆之前是 权顷的...我都不知道他的号已经卖了...真的不好意思 - -  ...是我 害 了 你...SORRY!
切你 18代.. OH YE

原帖由 ODIN翔 于 2008-9-3 11:55 发表
估计那个号已经不是本人了吧,原来那个号的主人可是有名的积分大会IR里的,他们会里的人个个强悍,随便拉个AB出来就能A掉我们20多个人,还能不死回去,这么下贱的骗人手法不太会是他们会里的人弄出来的,LZ最好 ...

你的图有问题
哪里显示易主了?我怎么看起来觉得是卖号不成实际是骗人反而被买家刷喇叭喷?