返回列表 发帖

[历史] 发帖等级终于变成波波利了,求个跆拳转LM的技能模拟器

贤者学了自由念咒后还需要剑鱼卡吗?

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

不需要

看情况

看来是我的问题写不够清楚,其实我是想问有自由咏唱后还会被普通攻击打断咏唱吗?

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 roflier 于 2008-8-30 13:22 发表
看情况

什么情况要呢?

会被打断

只要被追上就会被打断
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 murphyknight 于 2008-8-30 13:26 发表
看来是我的问题写不够清楚,其实我是想问有自由咏唱后还会被普通攻击打断咏唱吗?

被打到会打断
但是如果怪追不上你就是另外一种情况啦

这么说来,贤者追求移动速度的咯?

LZ说的是自由施法还是自动念咒
没剑鱼类的物品 主动施法会给打断 自动念咒类不会

没看懂是什么意思
如果你指的是主动触发的咏唱……请充分相信你的dex不够高而你要唱很长的时间,请充分相信总有怪能在你旁边刷新,请充分相信总有些地形是你难以走位的,请充分相信这个地图不是只有你一个人的,请充分相信某些怪移动能力是很强大的……

总而言之,只要你的咒文有一定的长度,还是会被打断,不要指望全部靠走位就可以摆脱,除非你并不介意咒文被打断。
努力debug中

原帖由 murphyknight 于 2008-8-30 15:20 发表
这么说来,贤者追求移动速度的咯?

个人认为是,不过,即使自由施法10,移动速度还是比很多怪都要低一点,不能拖延太长时间,尤其从咏唱到起步开始走存在着一个郁闷的网络延迟。
努力debug中

你标题顶上,蓝色的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 05110323 于 2008-8-30 15:21 发表
LZ说的是自由施法还是自动念咒
没剑鱼类的物品 主动施法会给打断 自动念咒类不会

我是指自由施法,基本上这类贤者都加A吧?增加移动速度!
还有帖子题目改了,如题,小站模拟器好像坏了!

AI贤哲~自动念咒开启的时候~对怪唱10级术~比如要念10秒~这10秒内你砸怪~怪打你MISS~比如在1秒后出现了一次自动念咒~那么你剩下的9秒咏唱就是不会被打断的了