返回列表 发帖

[历史] LJ寶寶問題

本人還是商人,准備讓人收養我當嗰黃花閨女(害羞死了 ),請問我轉了LJ以後,還能養嗰寶寶麼?我在SY沒遇見過小BB LJ 養寶寶的,是我見識少麼?請大大教教我耶,明天就50JOB啦!!!

能养 没见过不代表没有

能养

谢谢哦~那我转了LJ再做宝宝可以么?

是一开始就听说只有一转才能做宝宝,后来就听说2转也可以,为了保险还是1转做宝宝吧,可爱的哦~

原帖由 viva741 于 2008-8-29 23:07 发表
轉了不能做了的吧,領養系統是1轉好像

哪看来的?没那限制的

是哦~
找点能说服大众的证据吧

百度搜索:RO 领养系统

商人先被收养 然后再去转 我就有LJBB号 如果LZ你没见过 麻烦移步飞扬下下地图
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-29 23:18 发表
商人先被收养 然后再去转 我就有LJBB号 如果LZ你没见过 麻烦移步飞扬下下地图

我3小時前帶兵在狼區走了幾圈,沒見你哦- -|||
哎``我只能說狼區的狼不是人打的``全給寶寶打的 TAT

原帖由 美杜莎 于 2008-8-29 23:25 发表

我3小時前帶兵在狼區走了幾圈,沒見你哦- -|||
哎``我只能說狼區的狼不是人打的``全給寶寶打的 TAT

我已经换地方了 我是说那里肯定有LJBB的说
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-29 23:26 发表

我已经换地方了 我是说那里肯定有LJBB的说

那時沒見哦- -|||

夕月艳,靠生命体99的小孩LJ,常年在首都中间KPL左边卖装备卖酒精....
http://weibo.com/priestessrosa

><

LJ寶寶比不是寶寶的LJ有啥優勢?
那LJ寶寶又有啥副作用?

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-29 23:34 发表
夕月艳,靠生命体99的小孩LJ,常年在首都中间KPL左边卖装备卖酒精....

好,我去看望他老人家(別抽我!!!)