返回列表 发帖

[历史] 很久不来了。。今儿个开帖愤下~

一直几个疑问 RO=? RO=GVG+PVP??
工会又是什么?一群人聚一起虚拟世界里头杀几个人就爽了?
好工会定义又是什么?PVP称霸 GVG称霸就好了?

我进名人殿也算蛮久了。最早是没人管的一团乱,那时叶子带领的;后来缺缺来了;再后来卡卡回来了;现在卡卡压力太大出去玩了,缺缺再次接手了。
虽然没经历过你们口中所谓的辉煌时期,但去年9月份卡卡离开的时候,你们咋一个一个都走了?
只能同甘不能共苦?
到头来缺缺辛辛苦苦把会给带了起来,你们还居高临下般回头对我们说“老早变味了”“垃圾会”……
后来名人殿想改为娱乐圈,其实是迫不得已的
每次GVG能上20个已经是奇迹,收新人都嫌大便会PVP声誉不好不来
你们爽过留下的烂摊子就一定得我们来接手 更要求向你们看齐 一起去PVP爽爽???

至少娱乐圈里头经历过名人时期的,大家心理依旧是过去延续下来的大便会
我们RO一向是不求战绩如何辉煌辉煌 只求一群人开开心心游戏
你们也已经成立一个所谓的ST牛会 或许也称霸了所谓的PVP 即将称霸所谓的GVG

但请你们凭良心讲话
几个月前你们找来F12游说 我们整个会帮你们去打积分 缺缺听了立马决定所有人退会帮你们
我们也尽力了 即使你们会里头有几个在最困难的时候跑去组建ST
虽然结果是没拿下,回到储存点你们那边的小煜马上发话 说我们根本是来凑人数的
懂点道理的人都知道,就算要议论点什么 也会等我们全部退到自己会了再拿出来说
几十个人跑你们会义务帮你们一次换回来的就是这种回应咯??你们懂不懂做人基本道理阿?父母没教过吗??

而这次的事情 翅膀他是新一的朋友正常伐?新一把他拉来我们群正常伐?他和你们有矛盾和我们没任何关系,正常伐?
如果你们基本认知有问题,硬要把和我们有点关联的认定到我们头上,那你们是IQ问题,可以原谅你们;
如果你们存心用有点关联的扣到我们头上,那就是做人问题,没事找事,跟社会上无赖一个性质。

这不是第一次先挑起事端。而且我们必须回应你们的挑衅,不回应反倒变成了狗??(不过好象不止我们会遭过,你们面对的是社会。没有搞特殊化是你们的优点 在此表扬)

你们到底累不累阿,游戏想牛B——装备+操作就好了,很了不起哦~你们很有操作装备很牛B。
那又如何咧?时间砸进去,操作来了;RMB砸进去,装备来了;如果缺少RMB,游戏里头坑蒙拐骗或者接个代练天天对着屏幕眼睛发直般,东西统统来了。
要么就是伸手向爹妈要钱,或辛辛苦苦工作一个月,然后省吃俭用把拿到手的去掉个零头统统丢到游戏这个无底洞里头。
到头来一切只不过是数据库里头一堆01字符串,弄得不好数据库一个BUG,全部烟消云散了。

就这一点点东西够你们资本逞英雄了???看人不爽就能随便刷刷喇叭随便喊别人狗了??
简直有点病态,你们是被游戏玩了 被SD玩了

真为你们可怜,虽然我离开RO也有段时间,也花了RMB。
但至少我游戏能玩得更开心安逸才砸的RMB,也在里头找到了一群损友,就算退出了现在大家群里头聊天也非常开心。
或许你们会说你们也是为了PVP开心才砸RMB,追根到底,你们是为了PVP能多杀几个01字符串,多骂几个01字符串为狗而开心的
能不说是病态吗?
再次容我猜想一下,都说虚拟与真实是截然不同的
你们那么喜欢虚拟里面装大老爷们儿,到处挑衅搬弄是非,难道是因为你们被现实压得快喘不过气???好来RO里面过把瘾????

PS:
当事人不计较,我也编辑掉了

唉~~

沙发给自己~
唉~~

我是来看图的~~

瓶子JJ你真奋青啊~T.T
~~ 猫迷~支持你~顶~
  我一直都在娱乐哈~
  我喜欢大家的~~
.世.界.末.日..

顶LZ...不得不承认说的好..

回望录 写的满不错的

我 从没有把娱乐圈东西发别群去 我在电话里都帮我老婆讲 我觉的娱乐圈是我见过最讲义气的公会 你们没有一点根据就这样喷我?我加ST怎么了?请问我加ST公会有什么影响到你了

原帖由 Ф锚Ω眯Φ戀﹎` 于 2008-8-16 19:49 发表
瓶子JJ你真奋青啊~T.T
~~ 猫迷~支持你~顶~
  我一直都在娱乐哈~
  我喜欢大家的~~

喜欢的自然会留下咯~大家都是好同学!!MUA
唉~~

玩ro很累

娱乐够了吗? 快去叫那个缺缺出来吧

瓶子你跟我都是元老,我是不爽那个缺缺才离开的,娱乐跟本没名人的精神在

原帖由 万事可乐1 于 2008-8-16 19:59 发表
娱乐某些人比较贱~  比装备啊 比ROB 比单条????
  不是你们那个篮球小屋 提出来的么??

那是翅膀开的号,就算新一这样也是个人行为,我们会里头只有几个是PVP爱好者
你们呢??不是一天到晚PVP,单挑地叫??
话说你们开会不就打着PVP会的口号嘛
唉~~

好!
BS某些会 自以为能杀几个人就很了不起的