返回列表 发帖

[历史] 给一下最近几次大陆和韩国更新的时间表对比.意义自己揣摩下.

内容已删除

估计要落实了- -,大家一起适应新公式。
我最关心的还是 AB、强火会不会把TAQ职业秒了- -

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-14 19:07 发表
LZ你加油抄~~

谁有什么CM的奥手之类的,快100/件批发给LZ。以后CM就垃圾没人玩了~~

谁刚刚说的别小人之心渡君子之腹的?这么快就推翻自己啦?

我反正问心无愧,道出事实和自己的推理罢了.别人想什么我可管不了.你说这话是因为自己想收奥手吧?

无责任揣摩:明年第三季度CRO就有三转了。
我说,有比这更棒的配制吗?

反正是大家一起改的 没什么区别
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-14 19:11 发表

你的行为让我好奇而已~~

既然别人可以小人,我干吗不能?笑~~

这叫如乡随俗~~

可以,那你最好把下面那贴里发的那句发言改一下.不要让人笑话了.我的行为就算触犯卖货人的基本利益又如何?对广大其他玩家只有好处,那就是意义.

LZ把韩测相关的贴子整理成一个好了,好多主题..
PMSM!!

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-14 19:16 发表

笑呗~谁在抄大家看的很清楚~~

10月不改公式是不是你跟我姓了?是的话你继续~不是的话就别那么装x~~

SY的RMB玩家比我砸钱多的人数都数不过来~我怕毛~~就算死陪葬也够本~

为广大玩家好~~你真不脸红 ...

很明确的告诉你,认识我的都知道我是不玩免费服的,我在收费服也很少上去,最多有时候上去逛逛或是参加几次GVG.对我来说,更新不更新基本没有意义.RO我早已淡出了.

你这种论调对别人或许还行的通,但是对我这个已经不是经常上RO的人来说就遭.无理取闹,恼羞成怒,说的大概就是你这种人了.

改吧  明天改也没所谓

我在主贴里也从来没有说过我确定他什么什么时候更新,最多只是给了大致的时间区域.而既然有人不相信我的分析,那我把分析的根据(一些相关的更新时间数据)发到这贴里来,大家各自揣摩,这总行了吧.