返回列表 发帖

我个人认为AO运历史上最好的主题歌 最好的传递火炬 最好的点火 最好的烟火

最好的主题歌
88年24届韩国汉城那次的《手拉手》

最好的传递火炬
04年雅典 通过olympic历史来传递
尤其是中间演员故意跌倒
告诉人们因为世界大战没举办的东京olympic会 做的太有深度了

最好的点火
1992年巴塞罗那  射!!!!!!
毫无疑问 估计以后很难超越

最好的烟火
大概就是2008中国北京这次了
据说花了20E。。草

这次就是告诉棒子

叫你丫的再抢4打发明呀!

火药就是中国人发明的 要发扬光大

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

那歌真不錯..現在還在聽...

煙花30億..
刀女

时间也没算准,8号都过了

原帖由 于 2008-8-9 00:37 发表

点火是0.08分

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-8-9 00:38 发表

点火是0.08分

算的还真准啊

我觉得应该创作首像好汉歌那样 又可以吼又朗朗上口的歌
那才带劲

原帖由 七禾页 于 2008-8-9 00:44 发表
那才带劲

吗个比 这是运动会。。。不是梁山土匪开会。。

原帖由 七禾页 于 2008-8-9 00:44 发表
那才带劲

吗个比 这是运动会。。。不是梁山土匪开会。。

8過.歡哥適合唱那哥..奧運會的歌....怎麼講呢..
刀女

老李是最牛逼的火炬手
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

你激动到二连了。....

以前有首歌叫什么来着 我们亚洲 什么什么的 就很有劲又朗朗上口啊

原帖由 于 2008-8-9 00:37 发表

开幕不是按虎劲套宣布的那时候算吗
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

手拉手