返回列表 发帖

[历史] 求求你们拉!!!!!!

求求你们拉!!!!!!
教教我灵媒加技能吧!!!!
我自己以前也练了个LM.....86级坏了!!
技能加错.....倒霉..之后都呒法练级...一直都放弃了他!!
我好想练个新的LM.....不过还是像以前一那样不会加技能!!网上没有教....哎!!!!救救我吧!!!不要简单的教说哦!!!谢谢大家了!!!

先决定你的属性配点 和你打的怪 才能配出适合你的技能点

技能樹?

只想要艾斯麻强的属性配点
可以发技能樹就态 好了!!!
我还是对LM不大了解!!!!

原帖由 diablocwb5 于 2008-8-7 19:58 发表
先决定你的属性配点 和你打的怪 才能配出适合你的技能点

只想要艾斯麻强的属性配点
可以发技能樹就态 好了!!!
我还是对LM不大了解!!!!

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

哲没有出,就是那个自动复活的技能 如果想出的话 从凯阿希 或凯易娜上扣1点下来
操作有信心的 凯阿希可以只出2及  LM怎么+都是缺点的 所以自己选择适合你练及的点+

属性点 有很多种 最简单的ID99 输出最强   其他还有A形 V形 等可以搜索下很多人发过

I99 D82 V50比较好
50V加强不少生存能力 而且D99的话 跟牧师组,天怒都不好加

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 diablocwb5 于 2008-8-7 21:19 发表

哲没有出,就是那个自动复活的技能 如果想出的话 从凯阿希 或凯易娜上扣1点下来
操作有信心的 凯阿希可以只出2及  LM怎么+都是缺点的 所以自 ...

两种加法都有好大的出入哦!!!!
那个比较好呢????
上面的技能是没点加的了????

原帖由 mionvnv 于 2008-8-7 21:36 发表

两种加法都有好大的出入哦!!!!
那个比较好呢????
上面的技能是没点加的了????

1转还留了4点 JOB46 因为需要的技能都+了

5楼的点 希满不知道为什么,回1400血感觉过多 完全用不到,消耗SP又大

原帖由 diablocwb5 于 2008-8-7 21:38 发表

5楼的点 希满不知道为什么,回1400血感觉过多 完全用不到,消耗SP又大

那是什么意思呢???是不是用多了4点啊?

原帖由 diablocwb5 于 2008-8-7 21:38 发表

那是什么意思呢???是不是用多了4点啊?

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-7 21:21 发表
I99 D82 V50比较好
50V加强不少生存能力 而且D99的话 跟牧师组,天怒都不好加

[m_叹气]
[m_叹气]
[m_叹气]
[m_叹气]
[m_叹气]
[m_叹气]
[m_叹气]
[m_叹气]
好像好多人都喜欢加A,,,,,那是加A好还是加V好呢??

原帖由 mionvnv 于 2008-8-8 00:46 发表

[m_叹气]
[m_叹气]
[m_叹气]
[m_叹气]
[m_叹气]
[m_叹气]
[m_叹气]
[m_叹气]
好像好多人都喜欢加A,,,,,那是加A好还是加V好呢??

看你喜欢顶着打还是 靠走位打
我觉得ID IDV是最好
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=890403&highlight=
参考下 高D杀怪快 瞬念的跳高对逃命也有帮助
A型毕竟是靠回避打怪 回避不了的怪就很麻烦 靠希回HP是很消耗SP的

http://www.natineprince.cn/ro/Ro ... 07b07b07b07b07bc3c3

管你是A型还是V型,都看这个,只要不GVG就行得通。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com