返回列表 发帖

[历史] 4菜砍弓研究所使用感想

今天在Y3 使用了4菜弓差不多3个小时 基本经验稳定收获 吃高书是在6300W/H

感想2矿角弓几乎可以被4菜完全代替 除了打CM还需要 因此2矿其实可以换2海了

截了一段半小时的练级视频 希望能给即将去Y3的SS同胞们分享经验

--- 右击鼠标,然后保存 ---

Y3只是这个弓的一个用武之地 将来利用全暴实现的打怪方法相信还会层出不穷...

有4菜弓我就抛弃茉莉套

其实我对弓箭系的换箭操作很感兴趣.................
可是LZ没给出技能条..............
我只能来问了:是用的BM么?不是的话技能怎么放的下?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

看LZ效率不错的 LZ配点能否告知? 可能我和你走的路线相差很大   那么在装备上也要做调整

原帖由 liuhlightning 于 2008-8-3 23:30 发表
其实我对弓箭系的换箭操作很感兴趣.................
可是LZ没给出技能条..............
我只能来问了:是用的BM么?不是的话技能怎么放的下?

恩 肯定要用BM的 基本上Q-P这排放2把弓6种属性箭 地银念水风影 基本上是根据我遇见怪的频率来分的
练换箭操作的确是很有意思的

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-8-3 23:30 发表
看LZ效率不错的 LZ配点能否告知? 可能我和你走的路线相差很大   那么在装备上也要做调整

我的配点肯定也不是最好的 当初配的时候并没有考虑到有菜卡的出现
配点只是一部分 利用好陷阱也是很重要的一方面

研究所的铁匠和骑领防御都蛮高的。录像用4菜爆,打起来和BJ弓速度差不多。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

明天继续收菜卡
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

刚刚去菜区看了下,人数快比上冰3了,估计这个卡大众化离我们不远了

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-8-3 23:41 发表
研究所的铁匠和骑领防御都蛮高的。录像用4菜爆,打起来和BJ弓速度差不多。

现在用4菜 基本2个陷阱QL TJ都能搞定了 2矿的话QL要3个
但有时候怪被SQ 那就起码4个了

希望楼主给出属性配点技能配点和装备

原帖由 Jeremy 于 2008-8-3 23:48 发表

现在用4菜 基本2个陷阱QL TJ都能搞定了 2矿的话QL要3个
但有时候怪被SQ 那就起码4个了

不用菜卡都可以2个陷阱搞定了 嘿嘿

支持原声视频~~~~~~~~````
不过那声音听上去像切菜

另外,LZ好强悍,菜弓也好强悍,可惜偶素V控

2个月后就没人喂你喽~

支持LZ..
不过您打TJ不暴的伤害还真是惨...
我一般都是先让怪中毒减防然后再射死
这样看来大概4菜只用在打SS上就好了吧
TJ,QL,CK,SG2夹都应该能打死

原帖由 flydreamcyx 于 2008-8-4 00:57 发表
支持LZ..
不过您打TJ不暴的伤害还真是惨...
我一般都是先让怪中毒减防然后再射死
这样看来大概4菜只用在打SS上就好了吧
TJ,QL,CK,SG2夹都应该能打死

菜卡有个很大的优点
不用怎么吃SP

2个月后就没人喂你喽~